L'établissement BUT TOULOUSE NORD offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des choix et la propreté des lieux. La recherche et la commande se font facilement, avec une satisfaction générale concernant le service.
Stephanie P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin se trouve près de chez moi, je trouve qu’il y a énormément de produits proposés il y a pas mal de produits en stock,. Les Vendeurs sont très agréable. Le passage encaisse rapide, rien à redire.
Pierrette C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnellement (de la vente à l’administratif accueillants ,souriants et très professionnels
Annie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .
Gregoire A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé
Didier A.
25 avr. 2025
Avis vérifiévendeur limite des qu'on a parlé prix, pas de proposition de livraison (mais insiste sur assurance !!!) et produit non dispo donc a commander
Jean claude F.
Djelali K.
Avis vérifiéPas mal
Isabelle S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJai acheter cette table est tres belle est solide
Elodie C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon canapé livraison rapide et efficace.
Virginie M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. J'ai très bien été conseillée suite à ce que j'attendais de l'oreiller ! Nickel 👍
Steeve M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel chaleureux à l’écoute et très professionnel
Kevin B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDifficile d'avoir un délais pour la commande vendeur sérieux et efficace mais déçu par rapport au délais et a l'état du produit
Marie france D.
17 avr. 2025
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Patrick A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire,personnel compétent,nous avons trouver ce que nous cherchions grâce au vendeur.
Marie christine B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable Bon renseignements.
Gabriel L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéColis retiré au dépot. Pas de problème, pas d'attente. Colis déballé sans soucis. Produit monté avec notice bien faite.
Philippe P.
5 avr. 2025