L'établissement BUT TOULOUSE SUD est apprécié pour son accueil chaleureux, ses vendeurs attentifs, et la diversité de ses produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une facilité de commande.
Lucien P.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon vendeur
Patrick G.
17 févr. 2025
Mireille F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAchat accueil, tout très bien
Hasnae M.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Maurice M.
Patrick R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEt non ce n’est pas le produit que j’ai reçu ! Livré à la place un réfrigérateur sans le congélateur comme l’indique la photo. Jusqu’à aujourd’hui aucune réponse à mes demandes lis à part le fait que oui cents une erreur de photo sur le site internet mais on ne peux rien faire car la réf est bonne!! Je me suis bien fait avoir car la photo et le prix étaient très intéressant. Chers amis faite attention avis cde le service clients BUT n’est pas à la hauteur. J’attends encore jusqu’à ce samedi et j’envoie tout à la DGCCRF.
P. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper bien bon accueil
Amandine K.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Manque quelques filtres pour l'achat du sèche linge mais sinon fans l'ensemble très bien
R. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEn magasin, vendeur serviable. Dans zone livraison, peu d'attente et mise en place dans le coffre de l'achat par l'employé
Frederic ou anne F.
Avis vérifiéRAS
Maamar B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable de la vendeur à la caissière
Ahmet P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLe tissu pas bon qualité et des endroits tres dur
Rose marie C.
Avis vérifiéSérieux
Amato T.
Gerard R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel nous a aimablement orienté vers les objets que nous recherchions. Nous tenons à remercier tout particulièrement la personne de la caisse qui s'est investi pour nous faire bénéficier des meilleurs options pour nos achats. Grande amabilité. Très bonne appréciation également pour le vendeur d'un lit en 140 matelas. Très bons conseil et là encore une grande amabilité.
Philippe C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respectée. Livreur sympa. Armoire montée par mes soins. Bonne qualité. Entièrement satisfait. Merci
Emmanuelle A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProblème de livraison au pied du camion pour les lits alors que cela devait etre livré dans une pièce de l'appartement
Michel G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéle magasin est bien achalandé et le personnel disponible