L'établissement BUT à Tours se distingue par son ambiance moderne et agréable. Les clients apprécient le choix varié, l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, notamment de Jeremy et Nicolas. La satisfaction générale est élevée avec un service professionnel et attentif.
Jocelyne B.
17 janv. 2026
Avis vérifié.......................................................................................................
Lucie J.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais faire attention à ce que soit bien But qui vend. Toute gamme de prix.
Patricia M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très faisant.
Alvaro B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, gentillesse, disponibilité des vendeurs, conseils et renseignements, choix des produits et des marques, éventail des prix, rien à redire.. Je suis client depuis des années et je retrouve tous ces critères dans tous les magasins de Tours et d'ailleurs.....
Francoise A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Catherine S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPour L air fryer pas de soucis mais en ce qui concerne l aspirateur Bissel la vendeuse charmante mais mal renseignée Je lui demande s il y a un bac récupérateur d eau sale elle m affirme que non Je n ai pas insisté mais l article déballé je m aperçois qu il y a bien un récupérateur d eau sale Cette dame m affirme avoir le même chez elle Elle ne doit pas l utiliser beaucoup
Malak B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéÇa fait 3 jours que j’essaye de faire le montage c’est horrible, je suis une femme seule et le canapé est trop lourd franchement je regrette l’achat
Cedric V.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe service enlèvement est top
Jean pierre P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéClient depuis des années
Michel B.
Avis vérifiéTout est parfait
Pierre M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon matelas, livraison impeccable
Matthieu C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller de bon niveau
Thierry L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Manuel M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Jerome R.
Avis vérifiéClient fidèle ! Accueil, qualité et / ou service apres vente
K. G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et jolie
Stephane M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeur était très commerciale? la caissière était très aimable et souriante,
L. A.
Avis vérifiéTrès précis
Brenda B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien structuré avec des vendeurs disponibles et à l'écoute. Je savais ce que je voulais et en 10mn la vendeuse m'a convaincue et la vente à été conclue.
Anonymous E.
10 janv. 2026