L'établissement BUT à Tours se distingue par un personnel à l'écoute et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la clarté de l'espace et la variété des produits, ainsi qu'un site bien renseigné pour un choix facilité.
Patricia D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée, j'ai été prévenue 25 minutes avant leur arrivée, une bonne équipe très gentille, soigneuse et ils ont pris leur temps pour monter la bibliothèque
Florence D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien équipé. De bons conseils des vendeurs.
Mohamed B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et simplement
Denis B.
Avis vérifiéService rapide amabilité
Annie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur réactif à ma demande Rapidité à la réception des colis
Sophie M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse m'a conseillé pour les ampoules, gentille et souriante
Christian M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison 6jours après la date initialement prévue ??
Beatrice D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéchristiane qui m a vendu le canapé est excellente gentille souriante et disponible
Cecile C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, bon rapport qualité-prix, et stock disponibles
Chrystelle V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéArticles achetés en magasin. Choix et prix intéressants, magasin agréable.
Pierre U.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPas satisfait du tout trop de défauts sur les meubles
Marie F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et efficaces
Pascale N.
4 sept. 2025
Avis vérifiésite très facile a consulter retrait en magasin très rapide avec du personnel très gentil
Paul D.
Avis vérifiéSatisfaite bon accueil
Gaetane C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien situé
Amandine P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéL'agent qui nous a renseignées a été très professionnel et à répondu a toutes les questions que l'on pouvait avoir sur les différents produits achetés. Nous avons opté pour le retrait des produits en magasin avec la possibilité d'utiliser le camion de BUT, ce qui a été pratique et nous a fait gagner du temps, c'est au moment du retrait de la marchandise en magasin, le camion était déjà chargé.
Sarah L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très arrangeante car je n'avais la carte de paiement But pour régler.
David J.
Avis vérifiéBien 10
Jean paul B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRéfrigérateur reçu il y a 2 jours, jusqu'à présent tout va bien!
Martine D.
1 sept. 2025