L'établissement BUT à Tours se distingue par son ambiance moderne et agréable. Les clients apprécient le choix varié, l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, notamment de Jeremy et Nicolas. La satisfaction générale est élevée avec un service professionnel et attentif.
Christian L.
18 mai 2025
Avis vérifiéArticle conforme à ce qui mettait annoncé, merci pour tout
Armand L.
18 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bien servi et complètement satisfait.
Sophie D.
17 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et efficace (Tony) et personnel très aidant au moment de charger le colis dans la voiture
Nina A.
16 mai 2025
Avis vérifiéLes personnes au retrait de marchandises étaient très accueillant
Stephane M.
15 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très commerciale, sans attente.
Patrick D.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon produit conforme à nos attentes
Philippe C.
Avis vérifiébon accueil
Karen B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTres bien seul bémol pour améliorer On doit ce deplacer pour réserver la livraison (ça devrait être possible sur le net)
Cassandre D.
11 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Vendeur très professionnel avec de bons conseils ! Je recommande
Gilles V.
9 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels à l’écoutes. Très bon accueil.
Foung X.
8 mai 2025
Avis vérifiéje recommande ce micro onde
Sylvie G.
Avis vérifiéBIEN
Jean claude E.
Avis vérifiéb fsgbsbgdh,ryjey(
Jordan C.
7 mai 2025
Avis vérifiéChère mais de très bonne qualité
Jacky L.
Sylvain F.
6 mai 2025
Avis vérifiéRas niveau accueil et vente
Patrick L.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de votre vendeuse,livraison rapide et personnel Très sympathique.
Agnes B.
6 mai 2025
Avis vérifiéLe commercial de chambray les Tours, Valentin, s’est trompée de produit, m’a bien fait payer le bon mais on m’a remis un colis plus cher ( à la base vitrine boston servi une vitrine cork); en voulant échanger ce monsieur n’a pas reconnu son erreur et a même insinué par téléphone auprès de ses collègues de la caisse et du sav que je mentais ! Je remercie le sav de chambray qui a géré le problème; j’ai ensuite demander à voir ce commercial, Valentin en face, celui ci est resté de marbre, malgré les preuves papiers en ma possession faisait état de son erreur, ne s’est même pas excusé et a continué de nier malgré son erreur manifeste; 1 ère expérience chez but et bien ce sera la dernière ! Honteux de traiter les clients de cette façon, honteux de ne pas assumer son erreur et de traiter les clients de menteurs ! Où était mon intérêt de rapporter une armoire qui valait plus cher de 250€ alors que j’aurais pu la garder ?! Un geste commercial aurait été le bienvenu mais des excuses egalement ! Je ne recommanderai pas ce magasin et c bien dommage!
Roselyne B.
Avis vérifiéRAS