Le magasin BUT à Tours se distingue par un excellent accueil, des conseillers à l'écoute et un large choix de produits. La clientèle apprécie le service de retrait et la disponibilité des équipes pour aider lors des achats.
Gilrose neige B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des 1ers jours d'utilisation.
Sarah B.
4 févr. 2025
Ce ne sont pas les produits achetés qui me posent problème (suspension système d'éclairage) mais le service client d'avant /pendant et surtout après achat. Pas d'accueil, recherche laborieuse d'un vendeur pour l'acquisition du luminaire puis refus du retour de l'ampoule intacte non utilisée, dans l'emballage pour échange (dans le délai autorisé et avec la facture) Motif évoqué :il s'agit d'un "consommable". Sauf erreur de ma part, il n'est rien indiqué dans ce sens dans vos conditions générales de vente ?? Pour 19,99€ l'ampoule, je souhaitais seulement un échange avec un modèle 60w....Pas très commerçant tout ça 🤔
Alvine R.
3 févr. 2025
4 mois pour avoir un lit modèle d expo car casser par deux fois au démontage et à peine prévenue. Geste commercial de 25 euro LOL
Laurence P.
1 févr. 2025
Satisfaite de l'accueil et des explications sur mon achat en solde Personnel compétent ainsi qu'en caisse et réception chargement du four
Jean jacques C.
Moyen ras
Laurence G.
E. M.
1 févr. 2025
Je vais commencer par la livraison. Elle s'est faite sans problème, je suis satisfaite du service livraison, deux étoiles sont pour eux. Pour le service client dans le magasin c'est différent. Cela dépend du conseiller sur lequel vous tombez. Pour la commande de ce fauteuil, le premier conseiller m'a assuré que le fauteuil rentrait dans ma voiture, malgré le fait que je lui ais répété 3 fois que j'avais une petite voiture. Il m'a aussi un peu poussé à prendre une assurance que je ne souhaitais pas... Bref, j'ai dû faire la navette entre le dépôt et le magasin car je ne pouvais, du coup, pas prendre le fauteuil dans mon véhicule, et refaire faire la commande à deux reprises en retournant à l'étage, puis en faisant à nouveau la queue à la caisse. Car, il avait oublié de mettre la livraison sur la nouvelle commande où il avait ôté l'assurance inutile, alors que j'ai un statut de mobilité réduite. Heureusement, la personne responsable de l'accueil, très gentille, a dû refaire tout elle -même. Elle a rattrapé un peu le service client... D'habitude satisfaite par le service conseil et client du magasin, j'ai été bien déçue et mécontente cette fois-ci. Toutefois, je ne pense pas que tout le personnel soit concerné par la désinvolture et habitué du service déplorable ou de la vente d'assurance forcée. Je ne mets donc qu'une étoile pour le service client, pour la responsable qui a rattrapé les erreurs.
Laurent J.
31 janv. 2025
livraison efficace et rapide
Annie M.
Bon accueil et informations
Didier C.
30 janv. 2025
Bonne relation et échange avec la vendeuse.
Florent A.
30 janv. 2025
Bonne accueil équipe très polyvalente bonne maitrise du produit
Jean charles L.
29 janv. 2025
Commande faite et payée en août qui devait être disponible sous 10 jours qui n'a été disponible qu'en janvier. Si je ne venais pas aux nouvelles de ma commande je n'avais aucun suivi. Très mauvaise expérience sachant que c'était le bureau intégré du lit pour ma fille que j'ai acheté en même temps que le lit... Très déçu. Donc pour un lit avec son bureau intégré j'ai eu le lit le jour même et le bureau 6 mois après.....
Marine M.
Bon accueil
Patrick M.
28 janv. 2025
Bon accueil et bon sav merci
Bruno R.
28 janv. 2025
Bien reçu bien renseigné parfait
Marie annick M.
28 janv. 2025
je deteste les fleches a suivre dans le magasin c'est fatiguant
Lydie T.
Livraison parfaite équipe efficace
Adrien S.
28 janv. 2025
Magasin sympa, bien agencé, produits disponible de suite ou trés rapidements
Jean francois A.
28 janv. 2025
Livraison rapide par des professionnels.
Sebastien C.
27 janv. 2025