L'établissement BUT TOURS est apprécié pour son personnel souriant, son excellent accueil et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la diversité des produits, ainsi que les prix attractifs. Les installations sont faciles et rapides, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un jeune homme au rayon meubles qui m'a beaucoup aidé
Avis vérifiéBonne réception
20 août 2024
Avis vérifiéVendeurs très agréables, aucun problème suite à mon achat.
20 août 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables, de bons conseillers
19 août 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympas et efficaces Nous avons bien apprécié
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix Livraison parfaite
18 août 2024
Avis vérifiéDélai respecter et très bon accueil
17 août 2024
Avis vérifiéVendeur disponible
17 août 2024
Avis vérifié8 car l'accueil et la disponibilité des employés est top
16 août 2024
Avis vérifiéVendeur tout à fait sympathique et poli dans le magasin,, même à 19 h le soir ( heure de mon achat). Livraison sans problème, personnel aussi poli et sympathique. Et c'est bien de pouvoir être appelé une demi-heure avant la livraison parce que c'est vrai que le fait d'attendre, ça vous met un peu sur les nerfs !
14 août 2024
Avis vérifiéLe Site est bien mais je ne peux pas en dire autant du meuble qui est décevant. Si juste 1 point pour la couleur
14 août 2024
Avis vérifiéTROUVER SUR SITE BUTS,a ETE LE CHERCHER MOI MEME.
13 août 2024
Avis vérifiéL article n était pas exposé, alors que l on avait reçu un prospectus , dommage
13 août 2024
Avis vérifiéParking peu pratique, chemin forcé dans le magasin assez pénible.
13 août 2024
Avis vérifiépas satisfaite de la livraison. Devait etre livrer le samedi matin , vers 11h30 appel du livreur comme quoi impossible de me livrer le frigo car il est tout seul. On convient de la livraison le mardi matin a 7h30. Bizarre, il était seul au moment de la livraison......
11 août 2024
Avis vérifiéBons conseils
11 août 2024
Avis vérifiéToujours parfait. Les vendeurs, la caisse et et le dépôt nickel.
10 août 2024
Avis vérifiéAu top !
6 août 2024
Avis vérifiéJe déconseille vivement ce magasin. Nous avons attendu plus de sept mois pour une pièce manquante de notre canapé. Au bout de cette interminable attente, nous avons dû échanger le canapé, et le magasin n’a fait aucun geste commercial pour compenser. Une expérience déplorable. Une honte !