L'établissement BUT à Troyes se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un excellent service et de bons conseils. Une large sélection de produits est disponible, et les clients apprécient la réactivité de l'équipe en cas de problème.
Anthony P.
14 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
Olivier D.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, accueil, prix tout est parfait
Patrice L.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuper choix, super prix, super personnel
Alexandre T.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et les livreurs très professionnel et rapide pour le montage
Francoise B.
12 mai 2025
Avis vérifiétres bien livraison parfaite
Anthony P.
10 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait
Mauricette L.
6 mai 2025
Avis vérifiéaccueil agréable et bons conseils
Marie france G.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, montage facile et rapide conseillé pour 2 personnes mais possible à monter en solo.
Nadjia R.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ ai acheter le produit au magasin directement . Et j ai demander la livraison . Tout va bien juste une chose j avais pas été encore livrer que je recevais des messages concernant la qualité du produit .or je ne pouvais pas répondre car je l avais pas encore !
Sandra R.
5 mai 2025
Avis vérifiéCela faisait plusieurs mois que je cherchais une chaise e ce genre. je trouve le prix un peu trop élévé.
Eric B.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellents du vendeur aux poseurs de cuisines.
Nicole N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin, personnel très à l'écoute et compétent.
J. V.
29 avr. 2025
Avis vérifiébon magasin beaucoups de produits
Patricia R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils. Disponibles même à l'heure de la fermeture. Merci à l'ensemble du personnel.
Christophe F.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeur agréable.
Gautier S.
Avis vérifiéTout nickel
Catherine T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Sandrine B.
Avis vérifiéTrop long