L'établissement BUT à Troyes se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils et un service attentif, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Nicq C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Elisabeth C.
Avis vérifiéPas top
Annie C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFauteuil commandé par internet sur le site BUT.FR à 94,99€. Oh surprise en arrivant dans le magasin pour récupérer ce fauteuil. Au hasard d'un détour dans le magasin, fauteuil (le même) à 79,99€??? Après réclamation et en nous disant que c'était "exceptionnel" nous avons récupéré ces 15,00€ de différence???
Catherine P.
2 févr. 2025
Avis vérifiérien à redire de particulier
Claudette D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéchoix du produit caractéristique comparatif sur site internet, puis déplacement en magasin , conseil vendeur apprécié pour finaliser l'achat et valider les modalités de livraison. achat efficace et rapide.
Pascale M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple et facile
Jean jacques P.
1 févr. 2025
Avis vérifiébien ,vendeur dispo.
Olivier G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService client très mauvais.Mon produit était disponible depuis plusieurs jours .La personne m a dit avoir oublier de me prévenir.J ai du decaler mon rendez vous professionnel pour recuperer mon produit.C est la premiere et dernière fois que je passe par votre magasin et enseigne .CONSTERNANT.Cordialement
Thierry C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu par le vendeur
Nadine L.
Avis vérifiéparfait
Thierry G.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil pour l achat d un four et un frigo merci
Quentin F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAchat du 02/01/25 demande SAV le 03/01/25 pour article cassé, toujours pas de réponse au 22/01/25.
D. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAchat au magasin But ,bien reçu par la vendeuse bien conseiller . Merci
Laurent P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBien plien de choix agréable et les vendeurs nous conseille bien
Carole H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit
R. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé de la commande à la livraison tres satisfaite
Claude H.
28 janv. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps et livreur au top
E. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrix trop élever un geste aurait pu etre fait surtout quand on est très bon clients
Corinne M.
Avis vérifiétrès bon accueil