L'établissement BUT à Troyes se distingue par la disponibilité et le sourire de son équipe, offrant un service client de qualité avec des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme des vendeurs et la bonne disposition des produits, créant une atmosphère agréable.
Robert C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et mise à disposition facile et rapide
Corinne S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à mon achat, j'ai dû aller au SAV où j'ai été très bien accueillie par un monsieur compétent et très pro. Il a tout de suite réglé le problème et avec bonne humeur et bienveillance. Je recommande vivement.
Jean paul P.
Denis C.
Avis vérifiéPersonnel au top. On ne peut que recommander le BUT DE TROYES
Barbara W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien renseigné. Juste je trouve un peu froid le personnel de caisse . J’achète tout mon electro ménager là bas
Daniel B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé, vendeur agréable
Tiphaine L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnels génial. Je recommande ce magasin !
Thierry V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur au prénom de FRÉDÉRIC a l électroménager a l écoute du client et de bon conseil
Daniel F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa. Et le personnel également. En effet pas drôle d'avoir un frigo qui vous lâche en pleine canicule Nous avions débordés sur l'horaire mais on nous a fait nos documents sans précipitation. Merci à vous. On a pu également bénéficier de la camionnette dès le lendemain midi. Et dès que nous nous sommes présentés le frigo était déjà dans le camion. Merci à tous.
Thomas R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéInformations clair et précis, rien n'a dire
Laurence S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème du site mais meuble de mauvaise qualité
Chantal B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur présent à la vente et impoli par la suite.
Nathalie L.
4 juil. 2026
Francois B.
4 juil. 2026
Avis vérifiébeau magasin et le vendeur TV au top
Philippe H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéNickel, comme toujours
Martine G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin point barre , pas d'accueil avec une coupe de champagne c'est dommage
Brahim A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup bon courage pour la suite bon magasin les personnes qui travaillent et sont sympa professionnellement cordialement
Eric B.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Jerome G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignement de la part de Flora. Encore merci à elle. Enlèvement et chargement rapide