L'établissement BUT à Troyes se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un excellent service et de bons conseils. Une large sélection de produits est disponible, et les clients apprécient la réactivité de l'équipe en cas de problème.
21 déc. 2023
Avis vérifiébien
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnsemble de meubles très réussi.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRavi de cet achat. Très bon accueil, rapide et efficace.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
18 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et avec de très bon vendeur à votre écoute
Avis vérifiéSite fluite
Avis vérifiéNickel
17 déc. 2023
Avis vérifiéFormidable je peux me reposer et m'en servir facilement.
17 déc. 2023
Avis vérifiéSeul bémol: la couleur gris anthracite des portes qui font bureau plus que bibliothèque alors que les côtés et l'armature des étagères imitent le chêne. Tout en chêne aurait été plus chaleureux.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien, rien à dire
15 déc. 2023
Avis vérifiéTout impeccable. Bon service. Bon accueil.
11 déc. 2023
Avis vérifiéAprès avoir commandé une armoire j’étais plutôt content jusqu’à ce que je la reçoive 3 semaines plus tard cassée et qu’il me faille attendre encore minimum trois semaines puisque à ce jour je n’ai toujours pas reçu le panneau de rechange et que personne n’est en mesure de me dire quand il arrivera ni même s’il est expédié. Je suis donc à six semaines d’attente pour une armoire plus que classique et l’armoire n’est toujours pas là !
10 déc. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin mais manque de personnel obligé de courir après un vendeur pour des renseignements
Avis vérifiéBon accueil
7 déc. 2023
Avis vérifiéLave linge très silencieuse
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès confortable
4 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils.