L'établissement BUT VALENCE se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un service optimal. Les clients apprécient la clarté des lieux et la qualité des conseils, avec une expérience d'achat généralement satisfaisante.
"Accueil et bon conseil"
"Personnel accueillant et à l'écoute. Merci But Valence."
"service optimal et personnel de qualité."
"magasin très clair personnel agréable"
"Bonnes explications des 2 Vendeuses que nous avons rencontrées lors de nos 2 visites. Sympathiques"
"Nous sommes toujours bien reçus et conseillés. Le personnel est souriant"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin, les vendeurs sont tous très aimable, on et très bien recu,depuis j'achète que chez eux. Allez y les yeux fermés. Merci encore à…"
J'adore ce magasin, les vendeurs sont tous très aimable, on et très bien recu,depuis j'achète que chez eux. Allez y les yeux fermés. Merci encore à but pour leur conseil et leur accueil. Ne changez rien
"Achat direct en magasin"
"Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, conseils de qualité et livraison parfaite. Merci à toute l'équipe pour son…"
Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, conseils de qualité et livraison parfaite. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme. Je recommande vivement ce magasin.
"Personnels très à l’écoute et super accueil"
"Le 1er contact était bien. Par contre lorsque j'y suis retournée pour un petit achat complémentaire, une vendeuse m'a volontairement ignorée. Elle…"
Le 1er contact était bien. Par contre lorsque j'y suis retournée pour un petit achat complémentaire, une vendeuse m'a volontairement ignorée. Elle servait des clients mais une fois terminé avec eux est partie et pas revenue pour me renseigner. Heureusement une autre vendeuse bienveillante et qui était d'aspect très aimable a pu me donner les informations que j'attendais.
"Servis rapidement."
Livraison
"retrait des marchandises très rapide"
"Navigation facile sur le site, aucun problème de réception de la commande lors de l'enlèvement au magasin."
"Commande réalisée le 7 avril, reçu le 22, déçu du service client."
Expérience digitale
"service internet parfait"
"Relativement facile de naviguer. Par contre le tri par prix croissant ne marche absolument pas"
"site clair ..photos des meubles et descriptions , bien"
Choix
"Très bon accueil. Des produits de bonne qualité. Beaucoup de choix"
"En magasin, très bien renseigné et accueil agréable. Choix des produits à un prix abordable !"
"Du choix et du stock"
Philippe B.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec le vendeur. Très agréable ; enjoué. De bons conseils. Merciiiii.
Anne marie C.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Cdt
Amelie R.
27 mai 2026
Avis vérifiéPratique et efficace
Emmanuelle C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé à part une problématique. Le transporteur avait une ancienne adresse sur le bon de commande de livraison.
Christelle C.
23 mai 2026
Avis vérifiéEn magasin, très bien renseigné et accueil agréable. Choix des produits à un prix abordable !
Denis B.
21 mai 2026
Avis vérifiéEMPLOYES TRES SERIEUX ET AGREABLE RIEN A DIRE
Yvan L.
16 mai 2026
Yves G.
15 mai 2026
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE.
Solene L.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Politesse du personnel & efficacité de ces derniers. La marchandise peut-être gardée 15 jours avant de venir la récupérer au service réception. Les chiens sont admis dans le magasin, merci pour eux ☺
Maria G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès confortable je suis ravi de mon achat
Eliane P.
7 mai 2026
Avis vérifiémerci pour le conseil
Celine M.
6 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Guy D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé aussi bien le conseil ,la caisse et l'enlèvement de la marchandise
Audrey B.
5 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et du stock
Mohamed C.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe conseil de rayon a été très professionnel.
Anne S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix
Jennifer E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes personnelles sont très accueillants.
Marlene G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Aurore S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller très agréable et à votre écoute
Francette M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBcp de choses à améliorer