Le magasin BUT VALENCE se distingue par son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent, offrant un bon service. Les produits sont bien exposés et les prix sont jugés corrects, contribuant à une expérience d'achat positive.
Noel B.
Avis vérifiébien service rapide
Laetitia L.
Le livreur o top
Nicolass G.
29 déc. 2024
Très bonne livraison Dommage que les vendeurs de but valence passent plus de temps à discuter cas conseiller les clients
Christine C.
29 déc. 2024
Plus d'un mois de retard sur la livraison de mon canapé. Je contacte le SAV (appel payant!) et on m'annonce que les conseillers sont tous occupés et que je serai rappelé dans les meilleurs délais. Jamais eu de retour. Censé être livré le 14.11. Je reçois un SMS le 14.11 à 11h pour m'annoncer un retard. Puis de semaine en semaine,.aucun contact de leur part pour m'annoncer les prolongations du retard. Geste commercial pour un mois sans canapé? 20 balles. Laissez moi rire !! Vous avez perdu un client..
Josiane D.
28 déc. 2024
tres bien
Geraldine T.
27 déc. 2024
Problème avec mon nom de famille qui a changé et que la caissière ne peut pas changer....Puis la vendeuse du canapé que j ai acheté le jour du black friday m annonce que j ai 80€ que je pourrais utiliser début décembre.je me présente hier le 18/12/24 et la surprise.Avec mes 2 oreillers à mémoire de forme la caissière me dit mais non madame il faut acheter pour 250€ pour avoir 80€ en moins.la vendeuse Élodie ne m a jamais dit ça.A l écouter c était un cadeau 80€ .point final.Donc un pur mensonge.
Caroline F.
Rien à dire
Jean michel G.
27 déc. 2024
Efficace mais vendeur ne conseil pas correctement
Jean paul G.
27 déc. 2024
Magasin vieillissant mais facile d'accès
Maria madalena L.
26 déc. 2024
Satisfait par l'accueil, le service et les produits.
Franck N.
25 déc. 2024
Tout est parfait, prise en compte client, explications, commande. Merci but
J. T.
25 déc. 2024
personnel professionnelle et sympathique.
Maryvonne D.
24 déc. 2024
Très bons conseils du vendeur et a notre écoute achat fait avec ma carte But comme à chaque fois
Maria M.
20 déc. 2024
Magasin propre , personnel de caisse sympathique
Christophe P.
20 déc. 2024
Très déçus , en panne au premier essai du lave linge de marque CANDY avec inondation autour .SAV joint facilement par téléphone et très aimable mais déjà plus d'une semaine sans lave linge et toujours pas de dépannage .
Brunella S.
Beau produit
Louiza T.
19 déc. 2024
Bjr pour la peluche il y’avait moins 30%, et à la caisse ce n’était pas le cas, la caissière, très gentille a rectifié, j’espère que ça suivra et que je ne serai pas débitée 2fois par Cetelem.
Dominique G.
18 déc. 2024
Ras
Corinne R.
17 déc. 2024
Efficacité
F. H.
17 déc. 2024
Le livreur est seule, c'est un homme pas une machine, prévoir 2 livreurs. Il ne peut pas brancher l'arrivée d'eau à cause du règlement. Payer en plus et ne même pas avoir le service en totalité, merci.