Le magasin BUT VALENCE se distingue par son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent, offrant un bon service. Les produits sont bien exposés et les prix sont jugés corrects, contribuant à une expérience d'achat positive.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat en magasin où j'ai été bien accueillie et conseillée
19 juil. 2024
le service après vente est débordé, je ne sais pas comment font les professionnels pour tenir le coup, je leur tire mon chapeau mais du coup il y a de l'attente et c'est un peu compliqué quand on a réservé le camion avec la carte pour effectuer notre livraison chez nous
15 juil. 2024
Lorsque j'ai passé commande du lave linge, j'ai demandé une livraison avec installation de la machine à laver et le linge et la reprise de l'ancienne pour un montant de 32€. Avec le vendeur nous avions fixé la livraison pour le jeudi 4 juillet 2024. J'ai donc bloqué ma journée pour une livraison qui n'a pas été effectué. Après conversation téléphonique avec le magasin But, un responsable devait me contacter le vendredi vous trouver une solution. Le vendredi aucun appel, je me suis donc rendu au magasin But en début d'après-midi pour récupérer moi même mon lave linge. Aucune excuse n'a été formulé que se soit par le vendeur ou par l'hotesse d'accueil. Je vous informe donc de mon très mécontentement et ne pense pas renouveler un achat dans les magasins But.
15 juil. 2024
Conforme à ce que j'attendais
14 juil. 2024
Concernant le magasin PARFAIT , Livraison PARFAITE
13 juil. 2024
Bien accueilli dispo et à l'écoute du client
11 juil. 2024
le personnel est sympa
11 juil. 2024
Simple et intuitif
6 juil. 2024
3 juil. 2024
On m a indiqué qu il n y aurait pas de promotion sur cet article au moins jusqu en octobre or 8 jours après mon achat le canapé est vendu -20% 320 euros de perdus, pas très sympa
1 juil. 2024
Le rapport qualité/prix des produits est correct et le personnel aimable. j'ai trouvé les luminaires trop chers par rapport à Leroy-Merlin et Gi-Fi
28 juin 2024
Très bon accueil
27 juin 2024
Très satisfait de cet achat
26 juin 2024
bon accueil
25 juin 2024
Meubles de mauvaise qualité
25 juin 2024
Livraison retardée d un jour par rapport à la date initiale mais information claire par mail.
22 juin 2024
Conseillé au top.
22 juin 2024
Très bien agencé
19 juin 2024
Super machine super essorage
19 juin 2024
Site très détaillé pour faire un choix.