Le magasin BUT VALENCE se distingue par son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent, offrant un bon service. Les produits sont bien exposés et les prix sont jugés corrects, contribuant à une expérience d'achat positive.
8 sept. 2023
Avis vérifiésite facile d'accès - bonne gamme de produits - très satisfaite
7 sept. 2023
Livraison très longue et il a fallu discuter pour la récupération de mon ancien matériel et j'ai du l'installer toute seule
Réponse de but.fr
Bonjour Annie, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
3 sept. 2023
Je n'ai même pas pu bénéficier de l'offre promotionnelle alors qu'elle était indiqué sur la facture !!
2 sept. 2023
Cliente fidèle j’achète tous chez eux . Bon produits
1 sept. 2023
Très bon accueil. Bon conseil sur ce produit.
31 août 2023
Aucun problème pour l'achat en ligne, bonne réception des mails de confirmation et de la facture ensuite. Par contre il n'y avait pas de photos du produit que j'ai acheté sur le site de But.
31 août 2023
espace propre et rangé ; réception du produit annoncé puis réfuté...
Accueil agréable
28 août 2023
vendeurs pas très aimable a l'affut du client pour une vente
26 août 2023
Un meuble a été livré mais impossible à monter car une planche est voilée. Un autre a été payé (meuble plus livraison) et n'est plus disponible. Nous l'avons appris après la livraison.
25 août 2023
Bon accueil.