L'établissement BUT VANNES se distingue par un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, offrant une expérience client agréable et professionnelle.
Noemie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci du professionnalisme de ce magasin
Marie laure B.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs de But Vannes sont très aimables, compétents et plein d’humour
Yannick L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de notre achat. Nous avons été très bien conseillé par Océane,qui connait parfaitement son rayon. Un accueil sympathique,une conseillère souriante et très pro. Franchement au top!! 👌
Cecile L.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité pour trouver une vendeuse. Aimable et souriante
Jean pierre T.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil (conseil et écoute)
Arlette P.
13 mai 2026
Avis vérifiéMagasin habituel avec parfois de bonnes solutions. important, le bon accueil.
Viviane G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil.
Jean yves M.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service
S. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe n'apprécie pas de devoir faire tout le tour du magasin pour aller au rayon que je recherche. Les magasins s'organisent sur le même principe qu'Ikae nous obligeant à passer dans tous les rayons...
Jean claude L.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel acuillant et très aimable.
Claire D.
9 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Alain M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Antoine V.
7 mai 2026
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement. Retrait facile. Je recommande.
Gilbert E.
7 mai 2026
Beatrice F.
Avis vérifiéSuper
Marie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, service excellents... Mes plus vifs remerciements à tout le personnel avec qui j ai eu contact pour le suivi de ma commande...
Cyrille G.
Avis vérifiéSomptueux
A. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéBeaux produits, agréable.
Damien A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Les conseillers se démènent pour vous arranger (remises, duree de prêt du camion).
Boris L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil au magasin de Vannes. Un personnel très pro.