L'établissement BUT à Vierzon est apprécié pour son accueil, la compétence de son personnel et un bon rapport qualité-prix, garantissant une expérience client agréable.
Andre V.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je trouve ca stupide de faire attendre les gens pour recupere leur article .surtout quand on peut le prendre directement et passert a la caisse
Monique C.
30 mai 2026
Avis vérifiéservice client agréable
Jean paul E.
30 mai 2026
Avis vérifié8 sur 10
Christel P.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et très agréable, donne de bons conseils. Le magasin est bien agencé et propre.
Kelly R.
28 mai 2026
Veronique P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction du magasin.
Maryse P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Thierry L.
27 mai 2026
Avis vérifiéQualité/ prix.
Ludovic D.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant personnelles très sympathique
Julio R.
26 mai 2026
Michel B.
24 mai 2026
Avis vérifiéIl est dommage que sur le site, les articles disponibles en magasin ne soient pas mieux en avant, il a fally que j'appelle pour savoir ce qui était disponible.
Pascal N.
24 mai 2026
Avis vérifiétrès bien renseigné sur les produits par la conseillère sympa
Brigitte H.
22 mai 2026
Avis vérifiéVu de derrière de la tête de lit la finition est horrible et puis les livreurs n'ont pas repris notre ancien matelas et sommier parce que le magasin ne nous en avait pas donné alors que quand j'ai téléphoné au magasin la vendeuse nous dit qu'elle nous en a donné un alors que c'est faux ! On a dû sortir matelas et sommier dehors nous même, on doit retourner au magasin prendre des sacs et quelq'un viendra nous en débarrasser dans plus de 15 jours. Cet achat a tourné au cauchemar pour nous, on est très déçu.
Cindy N.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres agréable je le recommande
Camille D.
13 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Amandine G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Toujours à l'écoute
Emmanuelle S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, de l’espace et les vendeurs sont agréables.
Syveline G.
9 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la personne qui a monté mon dossier à l'accueil. Sa bienveillance et sa capacité à rendre les choses simples ont été d'une grande aide. C'est vraiment appréciable d'être accompagné avec autant de gentillesse et d'efficacité. Bravo pour la qualité de votre service.