L'établissement BUT VILLEFRANCHE S/SAONE est reconnu pour son personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un choix varié de produits et un accueil chaleureux. Les modalités de paiement intéressantes et l'attrait du magasin ajoutent à l'expérience positive.
Anick L.
3 mai 2026
Avis vérifiémanque d'information sur l'installation du produit
Chantal A.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce qu'il me fallait. Très bien
Gabriel M.
30 avr. 2026
Avis vérifiébien aucun probleme a ignaler
Frederic T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMontage facile,tres bonne qualité mes enfants sont ravis.
Fatima K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean francois T.
Avis vérifiébien
Jean yves L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin facile a ce repérer
Richard R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLE DÉLAI EST BIEN LONG POUR LA LIVRAISON DEPUIS LE JOUR DE LA COMMANDE
Christophe D.
Avis vérifiéVendeur accueillant
Jacqueline D.
Avis vérifiétout est parfait
Yann T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAttente un peu longue pour avoir enfin notre commande mais nous le savions et ça vallait le coup d'attendre, c'est exactement les produits qu'on attendaient , au Top, canapé magnifique et super confortable
Yvette P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRAS. Très bon produit, je recommande !
Elodie D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCommandé une 1ere fois jamais reçu et on nous dit que vous faites plus le produit alors que je viens de le recommandé...
Jean marc B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse (Charlotte) très à l'écoute et très disponible. Etat des colis récupérés par nos soins parfait.
Gilles H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnesl sympathiques
Sylvie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jean marie J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait aimable et rapide
Simone E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bons conseils
Marie francoise L.
Avis vérifiéBon magasin
Paulette L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAu moment de l'achat, le vendeur a été très professionnel. Le délai de livraison a été plus long que prévu mais le responsable du rayon meubles a mis tout en œuvre pour répondre à notre demande. MERCI à lui et à Sophie que j'ai eue à plusieurs reprises au téléphone.