L'établissement BUT à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les conseils prodigués sont souvent loués, et la qualité des produits est jugée excellente. De plus, la navigation sur le site est mentionnée comme correcte, accompagnée d'une belle diversité d'articles en magasin.
Patrice R.
8 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, mais on a refusé mon achat en bon kadeos soit disant numéro illisible, je ne suis pas revenu sur mon achat par respect pour le vendeur, au top.
Josette P.
Avis vérifiébonne reception
Gilles R.
8 août 2026
Avis vérifiéMauvais suivi de commande Personne ne répond au téléphone quelque soit le jour et l’heure donc on attend d’être libre un jour peut être ( de 10 jours de retard) sans explication ni excuse Arrivé abîmé (sans conséquence) aucune excuse non plus Dommage
Sabine A.
1 août 2026
Avis vérifiéToujours très contente
Nathalie B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro et réactif
Guillaume F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté l'ensemble du mobilier de ma maison, toute la literie, la cuisine, la buanderie exetera, avec Joseph comme vendeur qui a su m'aiguiller vers le meilleur rapport qualité-prix
Louise N.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de notre vendeuse.
Philippe M.
Avis vérifiéFacile à monter
Monique K.
Avis vérifiéRapide et présent
Lea D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProduit en retard sans être avisé. Avise le jour même super pour louer un camion…
Valerie G.
Avis vérifiéXxx
Stephane M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur de bon conseil
Mame aissatou O.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite 😌
Emmanuella L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site un peu compliqué il faut vraiment chercher pour trouver certaines infos. Au téléphone, très bonne écoute de la vendeuse, très aimable, compétente. Je suis très satisfaite. Par contre caissière plutôt rigide.
Anne marie M.
21 juil. 2026