Le magasin à Villefranche-sur-Saône se distingue par un choix varié de produits et un personnel chaleureux et accueillant. Les clients apprécient des conseils avisés et un service rapide, contribuant à une ambiance agréable durant leur visite.
Jean luc L.
17 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très compétant,comprend très bien les besoins des clients
Anonymous D.
SERVICE APRES VENTE AU TOP
Michel M.
17 nov. 2025
Un peu déçu car quelques jours après mon achat réglé au comptant, j'ai reçu un massage m'indiquant que ma commande était à ma disposition. renseignement pris, il m'a été répondu qu'il s'agissait d'un aspirateur, j'ai indiqué à mon interlocutrice qu'il était déjà en ma possession. Cette dernière m'a alors indiqué que la commande était annulée. Question: pourquoi m'avoir envoyé ce message avant de vérifier que cette commande était annulée ?, je n'ai toujours pas eu de réponse à cette question !!!!!
Fabienne G.
14 nov. 2025
Colis remis à escroc-nopost pour livraison à 3km de chez moi. Finalement livré à 35 minutes car le relais initialement choisi n'aurait jamais pu prendre en charge. Le relais choisi est plus loin de chez moi que le magasin et a des horaires impossibles. Bref, un prestataire mal choisi et aucune action de la part de but non plus pour rattraper ce fiasco. J'attends mon remboursement
Josette P.
13 nov. 2025
bien
Nathalie J.
11 nov. 2025
tout s'est très bien passé
Olivier N.
11 nov. 2025
Le conseil au top, petit bémol sur la livraison, j'ai dû rappeler pour avoir une date de livraison, car je n'avais pas de nouvelles!
Jaufrey T.
10 nov. 2025
Délai d'attente assez long pour la livraison du canapé mais sinon très beau canapé
Pascale J.
Très contente de i'accueil
Marguerite B.
8 nov. 2025
Bureau très pratique grâce à ses rangements c'est ce que je recherchais. Le bois brut à l'arrière pourrait être terminé par des baguettes.
Carole G.
8 nov. 2025
Service après vente très professionnel et vendeur du magasin très efficace
Geraldine S.
7 nov. 2025
Trop déçue . Je suis passée de 3 jours d’attente à 5 semaines pour une chaise ! Exagéré
Jeannine P.
6 nov. 2025
très heureuse de cet achat
Laetitia G.
4 nov. 2025
RAS
Jean philippe murielle P.
4 nov. 2025
Très beau
Oceane B.
3 nov. 2025
Nous sommes de fidèles clients car nous avons toujours été satisfaits de nos achats. Un grand merci à Florence pour ses conseils, sa disponibilité et son efficacité bienveillante.
Ghislaine L.
3 nov. 2025
Très satisfait du produit vendeur compétent et livreur sérieux rigoureux dans son travail et grande efficacité
Amandine R.
Ok ras
Francis V.
3 nov. 2025
livraison dans le temps annoncé
Christine B.
31 oct. 2025