Le magasin BUT à Villeneuve sur Lot se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la mise à disposition rapide des produits. La bonne organisation du magasin améliore l'expérience d'achat, rendant la visite agréable.
7 déc. 2023
Avis vérifiéMagnifique magasin qui prends en charge le client et l'accompagne avec gentilletesse
6 déc. 2023
venue pour acheter un canapé, une vendeuse qui vous met en confiance et vous dit que si vous prenez la garantie a 100 euros, elle vous offre un plaid et un tapis pour qu'au final je les retrouve facturés donc gros mensonge, c'est honteux de mentir au client de cette manière!!!!! vous pouvez m'oublier car honteux de prendre les gens pour des imbéciles de la sorte.
28 nov. 2023
Bon service
26 nov. 2023
Je remercie la vendeuse Angélique toujours à l’écoute et trouve des solutions rapidement. Et la direction but aussi !!!!
25 nov. 2023
Très.bon conseils et très commercial
24 nov. 2023
Il faudrait agrandir le magasin pour qu'il y ait plus de produits sur place.
20 nov. 2023
Parfois un peu fouilli.
13 nov. 2023
Trés bien , de l'information sur les produits au traitement de la commande et la livraison , faite dans les délais , est accompagnée du déballage et mise en route du matériel ! C'est chouette
13 nov. 2023
Très bonne expérience et excellente vendeuse très bonne conseillère
10 nov. 2023
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
6 nov. 2023
Personnel accueillant et dynamique
28 oct. 2023
Très joli et bon rapport qualité/prix
22 oct. 2023
Vendeuse ( Angélique ) très chaleureuse, à l écoute, en revanche installation seulement partielle de la machine à laver malgré mon paiement. Je me retrouve seule à devoir finaliser sans les compétences pour le faire alors que j avais payé pour qu on me seconde.
22 oct. 2023
Bon accueil et bonne expertise de l'offre
20 oct. 2023
Bon conseil , bon accueil , magasin bien achalandé
12 oct. 2023
Une vente ubuesque, des soit disant remise sur un prix gonflé à l’extrême, un chèque perdu , nous avons dû revenir repayé, les frais d’opposition à nos frais . Une horreur
9 oct. 2023
Manque d'accueil
8 oct. 2023
Moins de produits que dans ceux des autres villes. Sur le site internet il y a plein de produits dispos mais jamais présents dans le magasin.
7 oct. 2023
vendeurs disponible et de bon conseil
1 oct. 2023
Merci aux personnes du service après vente , seules, derrière, dans leur entrepôt, pour leur patience et leur gentillesse.