L'établissement BUT VILLENEUVE S/LOT se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une grande diversité de produits à des prix intéressants, ainsi que des conseils précieux, renforçant la satisfaction des clients.
"La vendeuse était très agréable et à l'écoute"
"Super personnel. Merci 🙏"
"Très bien ce magasin avec un personnel très sympa à l'écoute du client"
"Très bon accueil avec du personnel tres disponible. Attention cependant a ne pas essaye de faire de forcing sur la vente !"
"Personnels à vitre écoute, bon accueil, du choix..."
"Personnel souriant et de bons conseils."
"magasin agreable, lumineux. Personnel souriant et accueillant"
"Tout le personnel, que soit au niveau conseil et au niveau de la facturation à l'accueil sont très agréable et de bon conseil."
"Satisfait dans l'ensemble, personnel agréable, disponible, à l'écoute. Bonne présentation des produits."
Expérience en magasin
"Accueil magasin et livraison de la marchandises: parfait"
"Magasin agréable"
"bon magasin"
Livraison
"Livraison en temps et en heure."
"aucune consigne de livraison prise en compte malgré la confirmation orale et écrite des employés. Retard conséquent"
"Site ergonomique et prise de commande rapide."
Expérience digitale
"Le site est facile à utiliser , les produits sont bien décris ."
"Facile et précis de naviguer dur site."
"Acces facile trouver le produit rapidement"
A. W.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
N. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommercial très accueillant
M. W.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTop, l’équipe est géniale, Walter est un super conseiller !
J. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiépas de souci au montage 2 bloc de 4 cases achetées bien pour l'usage prévu
C. R.
M. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une machine à laver le lundi, le vendredi après 3 lavages elle est tombée en panne. Un défaut de fabrication. Le magasin n'y est pour rien et j'ai été bien reçu, on m'a prêté un lave linge jusqu'à la réparation= très bien. Mais par contre aucun geste commercial. C'est réparé vous pouvez rentrer chez vous. Je fais un achat de matériel neuf et 4 jours après je me retrouve avec un appareil qui a besoin d'être réparé. Comprenez ma contrariété. Ah si j'oubliais: on m'a offert un paquet de lingettes
N. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès écoute et rapide
A. P.
F. P.
15 oct. 2024
N. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et de très bons conseils
M. B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéConseils au top
C. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses sympathiques et compétentes. Personnel très agréable. Responsable du magasin au top ! Je suis très satisfaite. Livraison impeccable. Livreurs sympa 😊 et compétents .
P. M.
G. V.
Avis vérifiéRien à signaler
A. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLe service après-vente est très à l'écoute du client et il trouve efficacement la solution. Je recommande vivement.
A. W.
23 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil à chaque visite, équipe sympathique, souriante et très disponible
G. G.
22 sept. 2024
Avis vérifiéla commande a été livré 8 jours après la date prévue la veille de la date prévue pour la livraison on me demande d'appeler un n°de téléphone la on me fait attendre 9 minutes avant de me répondre :et pour me renvoyer ver un autre numéro pour me dire qu'il fallait attendre 8 jours très très bonne organisation