L'établissement BUT VILLENEUVE S/LOT se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une grande diversité de produits à des prix intéressants, ainsi que des conseils précieux, renforçant la satisfaction des clients.
"La vendeuse était très agréable et à l'écoute"
"Super personnel. Merci 🙏"
"Très bien ce magasin avec un personnel très sympa à l'écoute du client"
"Très bon accueil avec du personnel tres disponible. Attention cependant a ne pas essaye de faire de forcing sur la vente !"
"Personnels à vitre écoute, bon accueil, du choix..."
"Personnel souriant et de bons conseils."
"magasin agreable, lumineux. Personnel souriant et accueillant"
"Tout le personnel, que soit au niveau conseil et au niveau de la facturation à l'accueil sont très agréable et de bon conseil."
"Satisfait dans l'ensemble, personnel agréable, disponible, à l'écoute. Bonne présentation des produits."
Expérience en magasin
"Accueil magasin et livraison de la marchandises: parfait"
"Magasin agréable"
"bon magasin"
Livraison
"Livraison en temps et en heure."
"aucune consigne de livraison prise en compte malgré la confirmation orale et écrite des employés. Retard conséquent"
"Site ergonomique et prise de commande rapide."
Expérience digitale
"Le site est facile à utiliser , les produits sont bien décris ."
"Facile et précis de naviguer dur site."
"Acces facile trouver le produit rapidement"
C. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe fais tjs appel à la même vendeuse qui sait tout le temps très bien s'occuper de moi.
B. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, correspond exactement à mon souhait
N. A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et compétent
C. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Renseignements justes. Respect du délai de livraison
S. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéon arrive pas à fixer les portes
S. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil.
P. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
C. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise. Ce magasin est redevenu très intéressant : bcp de choix, des prix attractifs, vendeurs disponibles et à l'écoute, ambiance calme et agréable. Je reviendrai.
P. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAu sav deux personnes employés qui traînaient un peu. À s occupé d un joint de frigo pdt dix mn sans s’occupe de nous et sans dire bonjour pas grave mais bon sinon ds le magasin tous le monde est serviable et chaleureux
A. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a eût des progrès aux du personnel, ils nous laissent découvrir!
F. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon
C. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement très sympathiques.
N. B.
E. N.
15 déc. 2024
G. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté en magasin et non via le site
K. N.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable mais après installation je m'aperçois ne pas avoir eu les bons renseignements sur le nettoyage du four, j'ai donc une cuisinière qui ne correspond pas à ma demande de nettoyage catalyse ou pyrolyse expliquant que par expérience je ne voulais surtout pas du nettoyage manuel
M. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prestation bons conseils
F. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le personnel. Gentillesse et courtoisie
P. A.
10 déc. 2024