L'établissement BUT COSY VIRE se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la sympathie et la compétence du personnel, ainsi que la satisfaction liée à leurs achats.
Romain G.
15 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison a mis quasiment un mois de plus que prévu, d'où l'étoile en moins. En revanche, la récupération en magasin était au top ! Le personnel, que j'ai eu au téléphone ou sur place, a été très professionnel et sympathique. Vraiment top ! 👍
Nathalie F.
15 juin 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs visites peu de choix, de renouvellement mais cela reste mon magasin de préférence
Angelina J.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'équipe de bon conseil Le boss toujours proche de ses clients s est important !
Arlette P.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très compétents
Peggy B.
Avis vérifiéBONNE ACCUEIL
Michelle F.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli a l'accueil du magasin j'attend avec impatiente ma commande
Serge L.
7 juin 2026
Avis vérifiéPas d avis
Philippe L.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien 10 sur 10
Christophe L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat.
Jean pierre A.
2 juin 2026
Avis vérifiéVendeur un peu trop insistant, comme si on ne connaissait rien aux micro ondes.
Isabelle O.
30 mai 2026
Avis vérifiéRavie de mes achats
Martine B.
28 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillée personnel très agréable j'ai toujours trouvé ce que je recherche
Jacques F.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel mais choix limité
Jacques L.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et très bien conseillé
Marie christine D.
21 mai 2026
Avis vérifiéL'assistance téléphonique pour réserver mon produit a été appréciée. Mon compte a été créé par l'assistante pour assurer ma réservation, mais impossible depuis de me connecter à mon compte : le lien pour valider le mot de passe ne fonctionne pas correctement.
Anne marie P.
16 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil et les conseils so't parfaits.
Serge D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien présenté
Valerie M.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil à chaque fois et de bon conseil prodiguer. Je recommande.
Allison L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTtes contente de mon achat mais par contre pour le bon de 15e offert suite a lachat de mon aspirateur ,une honte de ne pas pouvoir acheter ce que l'on veut avec ,ce n'est pas un cadeau juste un geste pour vous faire depenser beaucoup plus car deja il faut un minimum d'achat de 30e et en plus ne fonctionne pas pour lelectro menager ...enfin fonctionne sur rien ,une arnaque .
Remy H.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile à monter