Le magasin BUT à Voiron se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très attentif. Les conseils des vendeurs sont appréciés, et les articles sont bien présentés avec des prix compétitifs. La prise en charge est rapide et efficace, rendant l'expérience d'achat agréable.
Nadia T.
14 juin 2025
bien
Bernadette R.
13 juin 2025
Très disponibles pour rendre service au client
Gerard R.
12 juin 2025
BON ACCEIL TRES PROFESSIONNEL
Vanessa A.
11 juin 2025
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, car j'aurais mis 0 !!! Voici notre histoire : Le 26/04, nous nous rendons au magasin de Voiron pour l'achat d'un canapé a 2000€, et nous choisissons l'option livraison a domicile a 120€. La livraison du canapé a été programmée au 30/05. Nous avons donc pris une demie journée afin de pouvoir réceptionner les colis. Le jour J, le 30/05, le transporteur annule la livraison par sms et reprogramme la livraison au lendemain. Nous contactons donc le magasin de Voiron, qui nous confirme que la livraison a été annulée au 30/05, suite a un beug informatique. Mais nous propose le prêt d'un véhicule BUT gratuitement, le remboursement des frais de livraisons 120€. Il est 14h30, nous partons donc en direction de Voiron a 40kms de notre domicile, avec notre véhicule personnel. A 15h15, nous arrivons au magasin de Voiron, le véhicule n'est pas charger. Le canapé est sur le côté du quai 2, et aucune personne pour nous aider à charger les 4 colis du canapé, dans le véhicule de prêt. Le véhicule était dans un état pitoyable intérieur comme extérieur. A 16h45, retour au magasin de Voiron, pour rendre le véhicule de prêt. A 17h00, nous sommes sur le point de repartir du magasin, mais un message s'affiche au tableau de bord : " pneu dégonflé, crevaison possible". En effet, le pneu AVG creuver a cause d'une grosse vis !!! En même temps pas étonnant vu l'état du parking. En conclusion : une demie journée de travail perdue, 80kms de perdus, et une facture de remplacement de pneus a 300€. Nous ne recommandons donc pas le magasin de Voiron par manque de communication, d'organisation, de professionnalisme, de propreté et de respect. C'est la dernière fois que nous nous rendons dans ce magasin !!! A FUIRE Vanessa
Daniel P.
10 juin 2025
Site internet intéressant. Le service client est parfait.
Quentin V.
good
Patrice C.
10 juin 2025
Commande rapidement livrée et livreurs sympathiques et efficaces
Caroline F.
7 juin 2025
Satisfaisant
Melanie H.
7 juin 2025
Conseillère vraiment au top, à l'écoute de mes besoin et m'a proposé plusieurs gammes sans m'en imposer une en particulière.
Monique P.
6 juin 2025
Très bon accueil en magasin. Aide précieuse pour le transport dans la voiture. Produit conforme à celui du magasin. Bon rapport qualité prix
Mohammed L.
5 juin 2025
Bonne achat avec la disponibilité de ce que je cherché ,vendeurs compressible et patients rien à dire .
Serge C.
4 juin 2025
Rien a dire nikel..
Odile M.
2 juin 2025
Une équipe agréable : en rayon , en caisse et en logistique
Francine M.
30 mai 2025
Équipe sympathique attentive à nos besoins, réactive
Pierre S.
28 mai 2025
Délai tenu, livreurs compétents et agréables. Produits posés dans la pièce de destination, anciens matériels enlevés par les livreurs. RAS.
Marie denise M.
27 mai 2025
très bon accueil et très bons conseils
Dominique F.
27 mai 2025
Accueil très sympa et bons conseils
Antonio D.
24 mai 2025