Le magasin BUT à Voiron se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très attentif. Les conseils des vendeurs sont appréciés, et les articles sont bien présentés avec des prix compétitifs. La prise en charge est rapide et efficace, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai mis 4 étoiles tout simplement parce que le fabricant n'a pas mis des vis de réserve pour le montage. Toutes les pièces au nombre exacte, ni plus ni moins. Personnels de livraison de But Voiron : accueillants, courtois et très gentil. Le produit est super comme nous le souhaitions.
22 févr. 2024
J'ai voulu faire une commande sur internet, ca ne fonctionnait pas et quand j'ai téléphoné, le téléconseiller m'a raconté n'importe quoi.
19 févr. 2024
Merci à Arnaud très bon conseillé
19 févr. 2024
Je suis bien contente de la console par contre on suis la notice y a quelque soucci pour la monter tout et inverser pourl es 2 première planche les chiffres.g réussi à le monter qand meme.
17 févr. 2024
Navigation facile sur le site, grand choix des chaises de bureau, accueil très plaisant et professionnalisme du vendeur; Parfait.
17 févr. 2024
bon
16 févr. 2024
Très belle table basse
personnels très agréable
De bon conseil !
14 févr. 2024
Nous avons fait du click and collect et avons attendu 1h30 pour récupérer nos oreillers... Plus long que si on les avais pris dans le magasin...
Personnels très accueillant sympathiques
14 févr. 2024
accueil parfait bons conseils des vendeurs
13 févr. 2024
très bon accueil, efficacité;;;;
11 févr. 2024
BIEN
10 févr. 2024
Bon
9 févr. 2024
Excellent accueil, personnel très compétent.
9 févr. 2024
Ravi, un des vendeurs a su intervenir par petites touches pour nous montrer certains détails lorsqu'on testait des produits mais ne nous importunait pas pour autant à survendre. Nous avons pu prendre le temps de réfléchir sans pression avant de passer à l'achat. Coté récupération de marchandies et restitution du camion, il pourrait y avoir des améliorations pour que ce soit plus clair (commande déjà en prépartion ?, gestion des arrivées). Les magasiniers étaient cordiaux et aidants, très appréciable !
9 févr. 2024
Article conforme à mes attentes