Au sein de BUT VOIRON à Voiron, l’accueil revient souvent comme le point fort de l’expérience, avec une équipe jugée agréable, attentive et disponible. Les clients décrivent un établissement simple à parcourir, où le conseil aide à se repérer et à finaliser un achat sans complication.
"Bon accueil, bon services"
"Très beau magasin, le personnel est très à l'écoute...c'est ce que le client apprécie !"
"Charmant accueil"
"Très à l'écoute, je recommande"
"Compétence du vendeur"
"Personnel agréable et sympathique Du choix dans les produits"
"J’avais personnel, super rapidité, choix."
"Prise en charge client rapide, efficace."
"RAS . Personnel sympathique"
Expérience en magasin
"Je recommande vivement ce magasin."
"magasin, propre ,personnel disponible , sans être harcelant"
"Très bon magasin, très bon accueil, et des meubles à tout prix tous les prix pour tous les budgets"
Choix
"L'équipe de vendeurs et conseillères accueil vraiment au top à l'écoute. Un grand choix d'équipements électroménager et mobiliers."
"Beaucoup de choix. Prix raisonnable. Personnel à l écoute et très agréable."
"Accueil agréable, personnel à l'écoute et compétent. Du choix et de bons conseils."
Livraison
"Commande facile, produit retiré en magasin, bonnes informations du statut de la commande, pas de difficultés, RAS"
"achat rapide"
"Très bien, large choix de lits, délais de livraison respectés, service retrait en magasin parfait"
Expérience digitale
"site efficace bon accueil je recommande"
"Très déçu du magasin de charancieu du coup j'ai commandé sur internet je recommanderai sans hésitation."
"Le site est très bien fait. Les dimensions du colis sont même indiquées directement."
B. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur vraiment très gentil, il nous a très bien conseillé.
M. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème, site facile à utiliser.
V. M.
19 nov. 2024
Y. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
A. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDisposition des lieux vieillissant
C. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour très bon accueil Bien renseigné
J. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiébon produit
J. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute
C. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiépas d'articles disponible en magasin mais en réserve !!!!
C. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéune équipe très accueillante , souriante et à l'écoute
J. H.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et personnels agréable
F. A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction entière des produits achetés à BUT VOIRON
M. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRetrait en magasin, il fallait deux personnes pour mettre dans le coffre, ce n'est pas au client de faire la manutention. Mon époux sort d une opération !!!
D. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympas
B. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
L. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil et vendeur très sympathique
C. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil dans le magasin
C. J.
6 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait du vendeur, du service client, rapidité du service et réception de l'article aussi
R. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très agréable.
P. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, mon avis n' est peut - être différent que celui des autres clients mais je trouve que le magasin n'est pas assez lumineux. Peut-être parce que j' aime la lumière, mais je reste conscient que la consommation d' énergie pour palier à ce petit bémol aurait des répercussion sur les prix. Donc, logiquement , restez comme ça. Cordialement.