L'établissement BUT à Voglans est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et le bon rapport qualité/prix.
Jean jacques D.
Avis vérifiéBon accueil disponible
Elise G.
5 mai 2026
Avis vérifiéMerci au vendeur Ludo qui nous a très bien conseillé pour notre canapé
Yohan G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de belles gammes de choix. Merci à Ilham pour les conseilles sur les ameublement.
Aurelie D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTres bien conseillée, pas de forcing a la consommation
Sylvie A.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande bien passée et livrée dans les temps, mais le lien pour suivre l'évolution de la commande ne se met pas à jour. Il est donc inutile.
Fadia C.
3 mai 2026
Avis vérifiéConcernant la livraison bon accueil et le service client agréable donc rien à redire,
Patrice A.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin
Julie D.
1 mai 2026
Avis vérifiéOn a été accueillies par Christophe. Très bon accueil, vendeur très sympathique :)
Marianne G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Corinne M.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin j y fait des achats régulièrement
Severine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Claudette C.
Avis vérifiéParfait !
Camille L.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Christian C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à ILHAM de nous avoir reçus
Veronique F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,le personnel est à notre écoute et nous conseille bien
Lydie R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de l'accueil, des conseils et de l'amabilité de Cyrille notamment
Thomas D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéServi par nilham. Excellente vendeuse
Gerard D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble acheté en magasin. Peu de vendeurs, il faut parfois tourner dans le magasin pour en trouver un. Gamme d'ameublement et d'électroménager diversifiée et de qualité.
Christelle V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top avec un vendeur hyper compétent
Adama R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente merci beaucoup