L'établissement But à Voglans offre une bonne sélection de produits, un personnel généralement compétent et un suivi de livraison appréciable, rendant l'expérience satisfaisante.
"Notre vendeur Emmanuel a su très bien nous conseiller, je recommande ce magasin !"
"Bon accueil et patience du vendeur au top"
"Totalement satisfait du produit, du commercial Christophe et de l' après vente"
"Accueil bon,"
"Bom atendimento"
"excellent accueil"
Expérience en magasin
"Très content du service, je priorité ce magasin pour mes achats de meubles."
"Très bon magasin"
"Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées…"
Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées rapidement et avec grand soin
"Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et…"
Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et téléphoné 4 fois avant de les avoir enfin ce sont eux qui m'ont rappelé car impossible de les avoir en direct
"Vendeur très réactif et agréable les employés de l'entrepôt sont très serviable."
"Très bien, retrait rapide avec une personne très sympa malgré mon heure d arrivée proche de la fermeture"
Livraison
"Aussitôt commandé, aussitôt livré !"
"Très facile de commander. Réception du colis le jour même. Nombreuses photos sur le site pour découvrir le produit."
"Date de livraison non respectée !"
Choix
"Toujours du choix chez But"
"magasin propre, bcp de choix pour les différents articles vendus . Personnel compétent ."
"Grand espace beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Facile à naviguer"
"Facile de trouver ce que l'on cherche"
"Site pas facile à consulter"
Jean michel et corinne J.
14 août 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympathique et compétents
Marcelle G.
14 août 2026
Avis vérifiéBut a l'écoute de ces clients je suis satisfaite de l'accueil
Isabelle F.
14 août 2026
Avis vérifiéEn attente de sav de notre porte voilée....
Melanie B.
14 août 2026
Avis vérifiébien mais pas de mise à jour du suivi de la commande sur mon espace client
Valerie L.
14 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé, bien clair et on trouve facilement ce que l'on vient cherché.
Martine G.
13 août 2026
Avis vérifiéAcheté en magasin, le personnel pas pressé de venir nous renseigner !
Fanny U.
12 août 2026
Avis vérifiéTrop de choix de produits
Sandrine B.
11 août 2026
Avis vérifiéachat fait le 30/05/2026 livraison prévue le 10/07/2026 article reçu le 01/08/2026 la galère pour avoir des informations sur une date de livraison appelé 12 fois raccrochage au nez 4 fois §§ achat prévu car de la famille pour un mariage du coup couchage au sol pas top pour eux je ne vous remercie pas
Beatrice G.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, ds magasin et à l'enlèvement du produit
Fabrice C.
11 août 2026
Avis vérifiécommande et retrait facile. J'ai bien été prévenu du petit retard par notification et par mail bon suivi de la commande
Sandrine T.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, retrait rapide avec une personne très sympa malgré mon heure d arrivée proche de la fermeture
Laurence P.
9 août 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Maxime R.
9 août 2026
Avis vérifiéEn attente de réception...
Jerome B.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoile car il manqué des vis pour une chaise mais le service après vente a était réactif.
Guy G.
7 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Enlèvement facile.
Christelle G.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent conseil, suis ravie du produit.
Bertrand C.
6 août 2026
Avis vérifiéVendeur Arnaud, sympathique et qui connaît ses produits.
Maryline B.
5 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la jeune vendeuse du rayon petit électroménager pour son aide précieuse dans le choix de l appareil. Bon accueil et écoute de sa part.
Alexis T.
4 août 2026