L'établissement BUT à Voglans est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et le bon rapport qualité/prix.
Christelle C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes livreurs sont à améliorer.Pas sympathique, exaspéré dès leur arrivée, ne pense qu'à rentrer chez eux et le dise haut et fort.
Thierry B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien, reçu par Ludo, très sympa, rapide et efficace
Christel G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on cherche
Fatima D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ’aime bien son style avec deux niches
Mathilde S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon renseignement et récupération très facile de la commande
Stephane B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès commerçant et bon accueil
Philippe P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très sympa.
Cecilia P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Isabelle B.
Avis vérifiéTres bien
Laurine L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble avec un bon rapport qualité/prix. La livraison est bien.
Christophe D.
13 avr. 2026
Avis vérifiédate et heure pour le retrait bien rythmé personnel au SAV très gentil
Florent A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéle fauteuil a été acheter au magasin et le vendeur très agréable et j'arrive a trouver mon bonheur dans ce magasin
Nathalie B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Hatice B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à M. Ludovic pour sa patience et tout les conseils.
Nuri B.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil du vendeur ludovic je recommande 👍
S. A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Arno pour les conseils qu'il me donné
Jacqueline R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéR.A.S.
M. T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé un vendeur du magasin But voglans pour lui demander la longueur de la prise, il m'a répondu au pif (1m40) alors que ce serait plutôt 70cm...
Andree R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée avec respect des horaires et bon suivi sur le site de colisweb. Bon accueil du SAV, mais je n'ai pas pu obtenir satisfaction. Un membre de ma famille m'ayant fait défaut pour le montage de la bibliothèque, j'ai contacté But pour bénéficier d'une personne pour le montage. Je me suis organisée autrement.
Jacques P.
5 avr. 2026