L'établissement But à Voglans offre une bonne sélection de produits, un personnel généralement compétent et un suivi de livraison appréciable, rendant l'expérience satisfaisante.
"Notre vendeur Emmanuel a su très bien nous conseiller, je recommande ce magasin !"
"Bon accueil et patience du vendeur au top"
"Totalement satisfait du produit, du commercial Christophe et de l' après vente"
"Accueil bon,"
"Bom atendimento"
"excellent accueil"
Expérience en magasin
"Très content du service, je priorité ce magasin pour mes achats de meubles."
"Très bon magasin"
"Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées…"
Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées rapidement et avec grand soin
"Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et…"
Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et téléphoné 4 fois avant de les avoir enfin ce sont eux qui m'ont rappelé car impossible de les avoir en direct
"Vendeur très réactif et agréable les employés de l'entrepôt sont très serviable."
"Très bien, retrait rapide avec une personne très sympa malgré mon heure d arrivée proche de la fermeture"
Livraison
"Aussitôt commandé, aussitôt livré !"
"Très facile de commander. Réception du colis le jour même. Nombreuses photos sur le site pour découvrir le produit."
"Date de livraison non respectée !"
Choix
"Toujours du choix chez But"
"magasin propre, bcp de choix pour les différents articles vendus . Personnel compétent ."
"Grand espace beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Facile à naviguer"
"Facile de trouver ce que l'on cherche"
"Site pas facile à consulter"
Brigitte W.
1 août 2025
Avis vérifiéLe produit est de bon rapport qualité prix, le personnel très agréable mais malheureusement quand j'ai voulu monter ke lampadaire, l'abat jour avait 2 rayons de cassé. Je ne l'ai pas ramené car il fonctionne quand même mais cest moins esthétique et du coup regrettable.
Anthony N.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Christelle N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Jocelyne C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLors de mon achat le vendeur m'a bien confirmé que mon canapé serait installé alirs que le livreur m'a assuré que le montage n'était pad compris !!! Il l'a fait de mauvaise grâce car je lui est dit que mon mari de 84 ans rt mal voyant en était incapable et que c'était prévu avec la livaison le règlement de mon achat.
Jean pierre D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Pascale B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite suivi livraison pas souvent à jour Livraison impeccable Contact magasin pas satisfait
Denis V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur n'était pas très motivé mais il a fait correctement son travail de commande. L'employé à la livraison est exemplaire.
Isabelle R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Victor C.
21 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, service rapide , compétent
Yves L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAvis très contrasté. Magasin et personnel : très bien. Livraison sans installation, grosse déception.
M. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de l'accueil et de tous les conseils et l'amabilité de tout le personnel .
Julien L.
Martine R.
Avis vérifiéVendeur pas top
Liliana M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content d’avoir choisi le magasin BUT Merci pour l’accueil Le fauteuil est confortable, facile à assembler Merci de m’envoyer la facture par mail.
Marie ange C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil.
C. B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite du produit que jal achetée mai moin satisfaite de la livraison