L'établissement BUT à Chambéry offre un large choix et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'écoute du personnel. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale avec des vendeurs comme Christophe et Arnaud, souvent recommandés pour leur gentillesse et leur expertise.
Rene B.
18 janv. 2025
Avis vérifiélivraison en retard !! la vendeuse raconte ce qu elle veut pour vendre son produit .le truc c est qu on se rend contre quand c est trop tard .
Abderrahmane A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service
P. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiédélais en retard
Jack P.
17 janv. 2025
Avis vérifiélivré avec plus d'un mois de retard, sans explications... il propose un dédommagement qui correspond a la remise pour les soldes... très déçu
Christian B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéle produit ne correspond pas a la hotte! je suis obligé de retourner au magasin...
Sandra B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéÀ l'ouverture, vendeurs peu présents... Sinon beau magazin mais dernier achat chez vous
Alicia T.
Avis vérifiébon accueil
Chantale M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison tardive. On doit relancer pour savoir quand la commande sera disponible.
Thierry B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à l'écoute
Benoit T.
Avis vérifiéTrès bon avis
Karima S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'essaie de joindre le service après vente suite à notre achat , impossible de les avoir
Anna S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que je ne l’ai pas eu comme c’était prévu pour un cadeau de Noël mais le responsable des vendeurs a fait un geste commercial et je le remercie pour le coup on est moins déçu merci encore.
Yoann C.
14 janv. 2025
Avis vérifié1 mois de retard pour le canapé.
Benedicte C.
Avis vérifiéRas
Alexandra J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables qui prend le temps de nous conseiller.
Carole B.
Ma laarni C.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jessica R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
Dylan F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon site .. une semaine de retard pour la livraison de Noël malheureusement mais bon c'est la période qui veut ça
Daniel T.
9 janv. 2025
Avis vérifiépayer le meuble le 03 12 2024 promis le 17 12 2024 et reçu le 30 12 2024 j etait passer le matin pour avoir des nouvelles, on ma dit qui arriverai le 6 01 2025, je rentre chez moi et un message de but pour me dit il est arriver on se moque de qui, on ira acheté ou on considere le client comme il faut,.