L'établissement BUT à Biganos se distingue par son excellent accueil et un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils clairs et la propreté des lieux, ainsi que la rapidité du service. De plus, la livraison est souvent jugée parfaite, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Annie A.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Michelle C.
25 mars 2025
Avis vérifiéPetites rayures sur la porte ( dommage )
Murielle D.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil et bon qualité prix
Alain B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Bon conseil de la jeune vendeuse.
P. R.
24 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels pas commercial, rigole,utilise son portable, pas gracieux et gracieuse je suis déçu
Rene H.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe service client a été très bien. La commande est arrivée en avance et le retrait au magasin s'est bien passé.
Julio M.
Francois T.
23 mars 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait des services et du personnel
Veronique D.
23 mars 2025
Avis vérifiéJe l'ai depuis hier. Il est très joli, confortable et très élégant. A voir à l'utilisation dans le temps. Domm qu'une forte odeur se dégage pour l'instant. Sinon je recommande la couleur est très jolie.
Nadine J.
22 mars 2025
Avis vérifiéComme la livraison de mon matelas, un mois plus tôt des livreurs très professionnels et extrêmement bienveillants. Rapidité, efficacité, et surtout ponctualité. Bravo à vous, messieurs.
Francois R.
21 mars 2025
Avis vérifiéNous avons bien été orienté lors de nos investigations, par Anaïs .
Fabienne C.
Avis vérifiéParfait merci
Loic C.
Avis vérifiéCHOIX UN PEU RESTREINT, TOUT EST DANS LE MEME STYLE
Suzane L.
21 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée.
Francoise D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli côté retrait super les gars ont été génial
Joel B.
Claudine P.
18 mars 2025
Avis vérifiéimpossible de telephoner à ce magasin car personne ne repond... TRES PENIBLE !
Patrick P.
15 mars 2025
Avis vérifiéje suis satisfait du magasin le personnel est agréable et vient pour les renseignements demandés
Didier H.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Aline K.
13 mars 2025
Avis vérifiéMagasin pas trop mal achalandé mais très mauvais Conseil du Vendeur qui dissuade d’acheter une machine de marque Candy en nous disant en gros que c’est de la M…. pour nous orienter vers des produits plus chers. En expliquant cela au ventre aux Livreurs ils n’en revenaient pas.