L'établissement BUT Biganos se distingue par son excellent accueil, des conseils avisés et une disponibilité appréciée, offrant une expérience d'achat très positive.
Veronique B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du vendeur lors de ma commande en magasin et de la récupération de mes articles au dépôt.
Eve Q.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable. Bravo
Laetitia R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service client et bon produit
Marie claude S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Marina B.
Avis vérifiéRas
Michel C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBarre de son conseillée par Léa. Parfaite la petite vendeuse et le matériel aussi pour le moment.
Wilfrid B.
18 oct. 2025
Marie jose P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAchat très bon passé, le personnel très très compétent, merci à Nicolas ( rayon machine à laver et autres) ainsi qu’aux personnes a l’accueil ( Marine) et au retrait ( autre Nicolas) , tous serviable à l’écoute, aimable , de l’humour, bref vous l’aurez compris… content de tout ! Gardez votre bonne humeur et votre professionnalisme.
Virginie C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à utiliser. De plus, le système de retrait marchandise du magasin de Biganos est au top. À peine 5min entre mon arrivée et mon départ. Vendeur sympathique et professionnel. Je recommanderai sans problème ce magasin. Ce que j'ai déjà fait auprès de mes collègues et connaissances ! Très satisfaite de mon achat et mon expérience là bas! 👍
Maurice F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de notre achat . Personnel de bons conseils. Merci
Raphael D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSite très clair, click & collect très efficace
Alain B.
Jean-Michel B.
10 oct. 2025
Avis vérifiébien , assez clair .
Lucie D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil vendeur disponible pour informer le client
Serge M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéil a fallut ce déplacer de Biganos à Mérignac pour prendre le produit .
Laurent S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison et installation parfaite ,la reprise de mon ancien canapé n'a pas été faite a cause d'une erreur de prise de consignes du vendeur .
Francoise M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté en magasin, rapide
Nicole M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrè bon accueil et conseils du vendeur
Rosine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer et a trouver un produit
Remy C.
9 oct. 2025