L'établissement BUT Biganos se distingue par son excellent accueil, des conseils avisés et une disponibilité appréciée, offrant une expérience d'achat très positive.
10 juin 2024
Avis vérifiéAprès consultation du site internet j'ai pu aller droit au "but" et être accueilli et servi immédiatement avec courtoisie.
9 juin 2024
Avis vérifiéMagasin.facilement accessible et vendeuse très accueillante !
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéExcellent
8 juin 2024
Avis vérifiéLe site est pas trop mal fait. Cependant gros bémol sur le prestataire de livraison qui ne prend pas soin des colis. Le colis n'était pas non plus protégé il n'y avait que le carton d'origine rien de plus. Le micro-ondes est arrivé abîmé (la porte décalé et un enfoncement sur le bas) mais le magasin a été réactif et à proposé un échange. Les frais de livraison était offert mais j'ai quand même dû faire un aller retour pour faire l'échange.
8 juin 2024
Avis vérifiéUn trou dans le divan mais aucune réponse de But sur ce sujet. Couleur différente du nuancier...
7 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible.
4 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil,personnel de bons conseil magasin bien agencé mais peut-être un peu sombre
3 juin 2024
Avis vérifiéRas
2 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat et l'amabilité du personnel.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
29 mai 2024
Avis vérifiéArrivée plus tôt que prévus ! Apparence parfaite ! Bien emballé !
26 mai 2024
Avis vérifiéParfait, bon accueil et bons conseils.
26 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel à l'écoute et réactif.
26 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes visites chez but Biganos le personnel est très attentionné
24 mai 2024
Avis vérifiéCette histoire de carte but pour avoir le camion gratuit qui se transforme en carte de credit , ce n'est pas bien exprimé du tout!!!!
24 mai 2024
Avis vérifiéContente de tous mes achats chez BUT
23 mai 2024
Avis vérifiéExcellent achat auprès de commerçants compétents
21 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. J'achète chez BUT prix et qualité au rendez-vous
20 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil