L'établissement BUT AUXERRE reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits, son choix varié, et la compétence de son personnel. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils offerts, tandis que la simplicité du site facilite les commandes.
Elodie R.
17 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympathique même si il faut allez les chercher car personne e en rayon
Annick D.
17 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et non commercialement agressifs
Jean-Francois P.
17 juin 2025
Avis vérifiéParfait le descriptif correspondait au produit - livraison dans les délais - documentation pour le montage précise et prix soldé bien venu
Pierre G.
14 juin 2025
Avis vérifiébon accueil
Fabienne F.
14 juin 2025
Avis vérifiéLes 2 commerciaux de l'électroménager sont au top, très bien.
Antonella R.
13 juin 2025
Valerie M.
13 juin 2025
Avis vérifiéBien orienté pour nos achats
Marie jose C.
Avis vérifiéBien merci
Ann R.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai visité que 2 Rayons. Luminaires ou j'ai trouvé peu de choix et le rayon bibliothèque.
Clarisse F.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe site est réactif. Mon colis est même arrivé plus vite que prévu
Juan et gabriel S.
9 juin 2025
Avis vérifiéUn vendeur de qualité.
Mireille G.
8 juin 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil personnel tres agréable et o top tres tres satisfaite j y retournerai avec grand plaisir
Sebastien N.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, Ma fille est ravie.
Virginie R.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels dans rayon Assis et nonchalants
Jacky B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeau produit. Veuillez m'envoyer la facture
Brigitte C.
1 juin 2025
Avis vérifiéaucune remarque defavorable
Sarah G.
31 mai 2025
Avis vérifiéBut est ok. Sauf que matelas reçu dans son plastique troué, donc tache de graisse en plein milieu.
Joelle D.
29 mai 2025
Avis vérifiéAucune pièce en stock dans le magasin, et impossibilité de commander les pièces
Franck N.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur Mr Romain m'a parfaitement conseillé , très aimable et à l'écoute de ses clients. Merci encore
Youssef H.
27 mai 2025