L'établissement BUT AUXERRE reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits, son choix varié, et la compétence de son personnel. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils offerts, tandis que la simplicité du site facilite les commandes.
Florence L.
8 juil. 2025
Francoise R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRéception très compliqué et certain membre du personnel pas très aimable. Je n'y retournerai plus
Mickael B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé
Rita D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Bon accueil au magasin et au service de retrait
Helene B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel insiste pas sur le suivi des achats il a attendu qu'on vienne a lui tout en regardant de temps en temps si on avait besoin
Ludovic L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDes employés toujours souriant et professionnels a l'écoute du client.merci
Halima M.
Avis vérifié10/10
Aminata B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit est bien je suis satisfait le seul problème il manque quelque vis pour le montage
Marie christine B.
1 juil. 2025
Avis vérifiévendeur sympathique et compétent
Gerard B.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon produit livraison un peu longue
Robert A.
29 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes souhaits
Florence A.
27 juin 2025
Marie P.
25 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire, va parfaitement
Didier E.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Florence C.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon écoute en magasin, et très bon conseil. Merci également les messieurs du dépôt, pour leur aide
Sylvie B.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommode de très mauvaise qualité en aggloméré leger pas de base pour tenir les montants Tou s est écroulé et cassé en la poussant contre le mur Nous étions de fidèle acheteur chez but commode pour une autre chambre grand meuble télé 2 canapés relax 1 machine à laver airfryer four et four micro onde. Commode inutilisable j'espère un remboursement
Nicole P.
21 juin 2025
Avis vérifiétrès bien ras
Olivier L.
21 juin 2025
Avis vérifiéFond blanc manquant dans les deux cartons
Jean-Paul M.
19 juin 2025
Avis vérifiéMon achat s'est très bien déroulé
Evelyne B.
17 juin 2025
Avis vérifiéC'est un peu difficile pour les vieux. Heureusement qu'il y a les enfants