L'établissement BUT AUXERRE reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits, son choix varié, et la compétence de son personnel. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils offerts, tandis que la simplicité du site facilite les commandes.
J. T.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès mécontent
Michele J.
25 mai 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin très agreable
Quentin V.
25 mai 2025
Avis vérifiéaccueillant et bon conseils
Nils S.
23 mai 2025
Michel T.
23 mai 2025
Avis vérifiénous sommes content du produit merci
Ruth S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Jean M.
20 mai 2025
Avis vérifiéManque de choix sur certains articles, comme par exemple les canapés électriques massants
Jean D.
17 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Nadine B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, toujours souriant.
Marie christine B.
16 mai 2025
Avis vérifiévendeur très compétent
Alain V.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Dommage qu'il n'y à plus de facture papier. On m'envoie une facture electronique par SMS Quid celui qui n'a pas d'imprimante ?
Olivier D.
14 mai 2025
Avis vérifiéBien reçus bien conseillés Top !
Anthony D.
14 mai 2025
Avis vérifiéMeuble de cuisine très beau et de bonne qualité pour le prix. Notice montage au top et facile à comprendre. Monté seul en 1h30 et tranquillement. Merci à but Auxerre aucun planche cassé ou vis manquante. Parfait
Martial G.
13 mai 2025
Avis vérifiéNickel
Dominique C.
13 mai 2025
Avis vérifiéJE sui allé en magasin pour choisir ce four, puis je l'ai montré à mon épouse qui m'a confirmé mon choix. je l'ai donc réservé sur le site but avec une date d'enlèvement pour être sur que vous en aillez encore un . Mauvaise surprise, 20€ plus cher car commandé sur le site !!!!!!!!!!
Martine T.
12 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait pour le magasin..ainsi que les livraisons..Cordialement
Anne magali M.
11 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très à l écoute et très réactive.
Jannick C.
10 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu par le personnel..magasin un peu petit
Yvette marie G.
10 mai 2025
Avis vérifiéBel accueil
Therese D.
9 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu un vendeur très professionnel et bienveillant avec de bons conseils