L'établissement BUT AUXERRE reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits, son choix varié, et la compétence de son personnel. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils offerts, tandis que la simplicité du site facilite les commandes.
20 mai 2024
Avis vérifiéeviter de proposer sans une bonne explication le regt en 4 fois qui se concretise en credit permernent dont on a pas besoin
15 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu personnel compétent pour notre renseignement.
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent pour le choix de l’article.
14 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, le stationnement est satisfaisant et personnel à l'écoute.
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéRAS
14 mai 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, confortable pour les recherches de produits, pratique pour les paiements.
12 mai 2024
Avis vérifiéArmoire avec 3 éclats sur les étagères , c’est un peu brouillon la notice pour monter le meuble . Faudrait que les planches soient mieux disposées dans les cartons pour que ça soit plus pratique . L’orde de montage pouvait correspondre au numéro de carton.
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel super sympa magasin propre et bien achalandé
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
6 mai 2024
Avis vérifiéService agréable On y revient
6 mai 2024
Avis vérifiébon accueil du vendeur et explications claires
5 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéJ ai voulu acheté un four pyrolyse en rentrant chez moi et en fessant la première utilisation j ai trouve bizarre que la porte soit très chaud du coup on a regarder avec la ref du four et au bout du compte on nous a ce du un four catalyse . Très déçu . J acheté en général tout chez but mes j y réfléchirai a 2 fois la prochaine fois
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonne du rayon cuisine à l écoute et très compétente Personnel au retrait des commandes très bien également
1 mai 2024
Avis vérifiéEmployés très aimable Très bien renseigner. Je recommande
Avis vérifiéSuper Vendeuse
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne le soir à 21h ; réception le lendemain matin à l'ouverture à 10h - parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire peut etre p’us de conseils
28 avr. 2024