Le magasin BUT RODEZ est apprécié pour son personnel sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du retrait de commandes et la qualité des conseils fournis. L'ambiance générale y est très agréable, et le service est jugé efficace.
19 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien facile à monter et hyper confortable
19 nov. 2023
Non reçu
Réponse de but.fr
Bonjour Emelyne, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
17 nov. 2023
Beaucoup de choix ,des descriptions bien détaillées ,facile à naviguer.
10 nov. 2023
Très bien conseillée. Personnel aimable et délais de livraison et montage rapide. Aucune mauvaise surprise. Je recommande.
9 nov. 2023
favorable
6 nov. 2023
personnel aimable et professionnel, à l'écoute de vos demandes, je recommande ce magasin
2 nov. 2023
Bonne organisation pour le retrait des marchandises
1 nov. 2023
Produit très bien
27 oct. 2023
trés mauvais conseils de la part d' un jeune vendeur, il s' agissait quelques jours avant l'achat du frigo d' une machine à laver: son argument: ce n'est pas grave si ce produit ne vous convient pas ;je lui dis: je vais aller voir ailleurs, il me répond : OK. donc j 'ai acheté le produit à CONFORAMA. .Par contre le Mr relativement ancien qui a son bureau au bas à droitedu magasin est SUPER, c'est d'ailleurs graçe à ses compétences que le réfrigérateur ainsi que d'autres appareils ont étes achetés quelques temps avant chez BUT.Pour conclure, mon épouse et moi meme, n'avons pas du tout apprécié cette façon de considérer le client de la part de ce jeune VENDEUR
20 oct. 2023
Parfait comme d’habitude
20 oct. 2023
Très bien, navigation sur le site facile et agréable. Beaucoup de choix.
Service de qualité
14 oct. 2023
Bien mais dommage que l’on ne puisse pas le trouver en magasin
Rien à signaler
12 oct. 2023
Il y avait une confusion dans les matériels exposés, barre de son affichée avec un caisson de basse alors qu'elle n'en avait pas. Une seule vendeuse, qui a fait ce qu'elle a pu, mais débordée et pas spécialiste du rayon.
10 oct. 2023
magasin bien tenu tres bon acceuil
4 oct. 2023
Très bon vendeur, calme, très professionnel, je reviendrai vers lui sans hésitation, pour un futur achat. Merci à lui.
3 oct. 2023
Magasin propre et bien de rangé. Accueil chaleureux et vendeurs sympathiques, à l'écoute et réactifs
2 oct. 2023
Très bon accueil personnels très à l’écoute même la caissière
30 sept. 2023
très bon accueil et bon conseil