L'établissement BUT à Rosny-sous-Bois est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, son personnel professionnel et accueillant, et un agréable parcours d'achat. La qualité des produits est souvent mise en avant, et les clients se disent satisfaits de leurs acquisitions.
Corinne M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs compétents et sympathiques
Mylene L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable, livreur au top
Hanane S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais le problème c’est que les vendeurs manquent souvent
Catherine C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
Roxane A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très déçue , pas de choix en électroménager, accessoires , déco , etc Le personnel , il ne fait pas leur demander grand chose , on a l’impression qu’on les dérange . Et la caissière s’est le pompom , aucun sourire , une main dans la poche , pas de regard , et le son de sa voix uniquement pour nous demander de payer …… Je déteste ce magasin ( à Domus uniquement ) . Je n’y mettrais plus les pieds , il y a bien d’autres enseignes plus agréable . J’y suis allée car j’avais un bon uniquement chez Domus But
Pierre G.
19 janv. 2026
Sira N.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis mitigée. Car le livreur s’est présenté à notre domicile deux jours avant la date de livraison prévu. Il a fallu s’organiser alors que ce n’était absolument pas prévu. Ensuite le second livreur arrive le jour prévu a refusé de reprendre notre ancien canapé alors que nous avions payé pour.
Kevin alfredo F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe service de livraison a déposé le produit loin de l'adresse indiquée et est parti sans donner d'autres informations.
Albert P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPas cher facile à monter
Myassa A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle
Ivan H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéCommode déjà abîmée après 2 semaines.l'interieur est très fragile et ne tient pas malgré le montage de votre livreur. Nous réclamons une expertise.
Zakaria B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes, je suis satisfait de mon achat.
Asma A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux et livraison dans les temps
Emilienne D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit de base.
N. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison annulée plusieurs fois sans raison et personne est capable de repondre
Alyssia P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, à l’écoute et pas envahissant.
Jacques N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL' accueil irréprochable. La luminosité du magasin est parfaite.
Martine D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Fabrice T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et pas d'attente pour avoir un vendeur et une caissière
M. K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes marchandises ont été livrées deux heures plus tard.