L'établissement BUT CITY DOMUS à Rosny sous Bois se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des produits et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés. De plus, les clients apprécient la propreté et l'espace du magasin, ainsi que la livraison efficace et le service professionnel.
Sira N.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis mitigée. Car le livreur s’est présenté à notre domicile deux jours avant la date de livraison prévu. Il a fallu s’organiser alors que ce n’était absolument pas prévu. Ensuite le second livreur arrive le jour prévu a refusé de reprendre notre ancien canapé alors que nous avions payé pour.
Kevin alfredo F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe service de livraison a déposé le produit loin de l'adresse indiquée et est parti sans donner d'autres informations.
Albert P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPas cher facile à monter
Myassa A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle
Ivan H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéCommode déjà abîmée après 2 semaines.l'interieur est très fragile et ne tient pas malgré le montage de votre livreur. Nous réclamons une expertise.
Zakaria B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes, je suis satisfait de mon achat.
Asma A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux et livraison dans les temps
Emilienne D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit de base.
N. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison annulée plusieurs fois sans raison et personne est capable de repondre
Alyssia P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, à l’écoute et pas envahissant.
Jacques N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL' accueil irréprochable. La luminosité du magasin est parfaite.
Martine D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Fabrice T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et pas d'attente pour avoir un vendeur et une caissière
M. K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes marchandises ont été livrées deux heures plus tard.
Francoise C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéGros stress à la livraison car un des 2 livreurs ne voulait pas procéder au déballage et montage alors que c'était prévu sur le bon de commande ; le second, plus jeune était très serviable et compétent.
Bounama B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficacité surtout compréhension des besoins et bien conseillé
Valentin L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Bon rapport qualité prix
Arnaud L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix dans les premiers prix chez Domus
Valentina G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Vendeur aimable et très a l'écoute du client . Livraison rapide .Top je referais mes prochains achats chez vous
Ramy F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe directeur de l'agence est une personne très respectable, très polie, extrêmement compréhensive, très accueillante envers les clients et très coopérative.