L'établissement BUT SECLIN offre un service client exemplaire, avec un personnel agréable et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Les conseils donnés sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
18 août 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais... neanmoins le "vendeur" n a pas cherché du tout à me proposer quoique ce soit d autres ... C'est même moi qui lui ai demandé l'extension à 5 ans de garantie ... à croire qu'il ne la connaissait pas...
16 août 2024
Avis vérifiéBons produits, montage facile conforme la notice.
15 août 2024
Avis vérifiéCommande passée après qlq péripéties. Produit non dispo donc attente ce qui n est pas un problème . N ayant pas de news je telephone et j apprends que mon fauteuil est dispo depuis 3 petites semaines,mais que cela n à pas été transmis livreurs et que personne ne m à contacté Concernant la livraison ,ras.Livreurs au top ,fauteuil monté à étage et installé, très gentils
13 août 2024
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin et un produit qui correspond parfaitement à nos attentes.
12 août 2024
Avis vérifiéEquipe en magasin professionnelle et à l'écoute
9 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes à l’annonce
8 août 2024
Avis vérifiétarif livraison un peu élevé
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et agréable un encaissement auprès d'une équipe de caisse au top souriante accueillante chaleureuse professionnelle et marrante ! un retrait marchandise rapide et chaleureux au dépôt le produit déposé dans mon coffre merci à toute l'équipe de but Seclin
6 août 2024
Avis vérifiéManque juste le rayon informatique
6 août 2024
Avis vérifiéJ'étais allée chez But Hem ; pas de produit dispo. Donc, direction Seclin. L'étape la plus difficile chez But, c'est de "mettre la main sur un (e) vendeur (se)". Ceci fait, le produit est fidèle à ce que j'avais repéré. Bravo pour le service réception marchandises ; personnel disponible, sympathique et aidant !
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
5 août 2024
Avis vérifiéCafouillage au niveau des stocks il en manquait une et sur les 3 autres une avait un problème au montage donc 4 trajets et j'attends la n⁰4
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiésouvent bons produits
4 août 2024
Avis vérifiéSAV très accueillant ,le magasin également... Je recommande le magasin But de Seclin
30 juil. 2024
Avis vérifiéHonteux, rentrer dans le magasin et voir le personnel ( entretien / ménage )porter le voile, je ne savais pas qu’à But Seclin ont ne connaissait pas la laïcité…..
29 juil. 2024
Avis vérifiéUn vrai plaisir de me rendre à ce magasin But toujours satisfait de mes achats á ce magasin où les conseillers sont très très agréables aimables et de bons coneils
28 juil. 2024
27 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et souriant. Choix intéressant.
26 juil. 2024
Avis vérifiéClair, dégagé, c'est un magasin qui respire. Par contre , très difficile de trouver un conseiller en magasin.