Le magasin BUT Seclin offre un excellent rapport qualité-prix avec des vendeurs attentifs et sympathiques. L'accueil chaleureux et le service de qualité contribuent à une expérience agréable, tant en magasin que pour le retrait et le SAV. Les clients apprécient la compétence du personnel et la simplicité d'utilisation des produits.
24 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de recherche
23 avr. 2024
Commande passée directement en magasin, personnel très chaleureux et à l'écoute ! Je recommande !
23 avr. 2024
Le produit n'était plus disponible ailleurs, BUT l'a fait ! Délai de commande respecté et livré en bonne et due forme.
19 avr. 2024
Parfait, accueil chaleureux le vendeur au top et les caissières très souriante et très à l’écoute je reviendrais
18 avr. 2024
navigation facile et commande rapide
16 avr. 2024
On a l'impression de déranger les conseillers qui ne donnent pas envie d'acheter. Il faut insister pour avoir un simple renseignement sans parler du conseil. demande de devis pour un plan de travail non réalisé et de plus ne savait qu'il existait un modèle vendu par BUT.
15 avr. 2024
Très bon accueil au magasin, conseils de qualité
13 avr. 2024
Pour tout achat réfléchi, et après comparaison qualité et budget, nous sommes satisfait des conseils et des services de BUT Selon les circonstances nous allons à Waziers ou Seclin Nous sommes intéressés par un salon qui est présenté sur les sites avec remise de 10%, à Seclin il est présenté sans remise, certes le vendeur a eu l' autorisation de nous faire cette remise...
13 avr. 2024
personnel très professionnel Clara nous a très bien conseillé et s'est très bien occupé de nous. Mehdi à l'emporté a été extrêmement sympathique et serviable
12 avr. 2024
Grand parking mais peu de vendeurs
6 avr. 2024
4 avr. 2024
Il y a du choix niveau salon nous avons trouvé ce que nous cherchions depuis plusieurs mois
Bons conseils du commercial
2 avr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
2 avr. 2024
Livraison plus rapide que prévu. Suivi de commande précis. Description des produits complète.
1 avr. 2024
Retrait rapide
28 mars 2024
Magasin propre
27 mars 2024
très satisfaite délais respecter personnel agréable
25 mars 2024
tout est chez But
24 mars 2024
Le site est clair et fonctionnel