L'établissement BUT SECLIN offre un service client exemplaire, avec un personnel agréable et attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Les conseils donnés sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
22 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute
19 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré .
17 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 févr. 2024
Avis vérifiéBien . Beau magasin.
14 févr. 2024
Avis vérifiéVite renseigné. Enlèvement bien géré et marchandise correspondant à notre choix. Personnel à l’écoute.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUn matelas très confortable pour passer de bonnes nuits et un sommeil profond et reposant et réparateur à tous niveaux. Qualité excellente et efficacité parfaite pour la livraison.
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant et très gentil
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, le produit correspond vraiment à mes attentes et les conditions de livraison avec le camion disponible gratuitement ont été respectées. Je suis très satisfait de mon achat et des services proposés par ce magasin.
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite qui beug sur téléphone, obligé de passer sur ordinateur.
12 févr. 2024
Avis vérifiéManque de disponibilité en magasin, mauvaise information quant au délai de livraison ( 2 mois d'attente indiqué, puis livré 10 jours après ma commande. Tant mieux mais surprenant ). Très bien avec les livreurs.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, produit répondant parfaitement à mes attentes, qualité et montage facile,
10 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ’adore
7 févr. 2024
Avis vérifiéStock non mit à jour donc une attente plus longue que prévue aucune excuse pour la gêne occasionnée, ni même un geste commerciale.
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes promos sur le site et en magasin ne sont pas les mêmes Nous ne m’avons pas alerté de l’arrivée de ma commande
6 févr. 2024
Avis vérifiérenseignements et amabilite etaient presents , rien a redire de plus