L'établissement BUT à Soissons se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les promotions et l'engagement pour les articles fabriqués en France sont également soulignés.
Frederic P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Marc P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéparfait sur toute les demandes
Frederic D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJamais déçu des produits but
Marlene D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMontage rapide et très propre personnel agréable, rien à redire.
Jean luc L.
Avis vérifiéTrès satisfait
N faly K.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe peux juste dire que la vendeuse a réussi à me convaincre en prenant tout son temps pour m’expliquer en donnant tous les détails sur le produit en plus la livraison m’a été offerte gratuitement. Tout le personnel de la vente à la livraison sont bien professionnels, je remercie toute l’équipe 👍
Didier F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne visibilité sur les produits. Personnel à l'écoute et sympathique.
Corinne M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéNous y sommes allés parce que nous avions une remise de 15 euros qu'ils nous ont refusé parce qu'il n'était pas prévu pour l'électroménager juste pour les meubles non signalé
Sylvie B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéOn nous sommes tres satisfait
P. D.
Danielle B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRas tout est parfait je n'est jamais été déçue ( pour naviguer sur le site ,de mes achats divers, et merci aux personnels de l'accueil toujours sympathiques ainsi que ceux du magasin. Bonne journée à tous
Veronique S.
22 nov. 2025
Avis vérifié20 SUR 20
Xavier F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Stephanie G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeur agréable
Samia A.
Avis vérifiéTres pratique
Patrick D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est de bon conseil.
Laurent D.
Avis vérifiéPersonnelle accueillant