L'établissement BUT à Soissons offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et efficace, tout en maintenant des prix raisonnables. Les avis s'accordent sur la propreté et l'agencement du lieu, favorisant une bonne expérience d'achat.
Florence H.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Magasin lumineux
Daniele D.
12 avr. 2025
Avis vérifiérien à redire aimable et nous conseille bien
Anne L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et courtoisie
Jamila A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéC bien passé conseiller souriant et a l écoute
Tanguy N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéConseil avisé. Vendeuse agréable. Le produit vendu remplissait tous nos critères
Pascal H.
1 avr. 2025
Avis vérifiébien renseigné, merci
Jean paul M.
28 mars 2025
Avis vérifiécomment voulez-vous juger d'un produit que l'on a que depuis 2 jours donc très mauvais revenez dans quelques mois et là j'aurai un avis sincère au moins car je ne vais pas mettre bien maintenant ; réflechissez un peu ca vous changera et je ne vous rermercie pas
Marie france H.
25 mars 2025
Avis vérifiéFacile à monter. Très beaux mon fils à adoré
Anonymous S.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un bon service client, et de très bon conseil par le vendeur M Tutin
Thomas D.
24 mars 2025
Avis vérifiéBien renseigné
Jeanne J.
23 mars 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non conforme au site
V. R.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils, toujours bien renseignée
Catherine P.
22 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec du choix.
Xavier M.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Vendeurs et vendeuses très agréables et professionnels.
Melodie C.
21 mars 2025
Avis vérifiéEmployé souriant à l'écoute pour savoir sur quoi nous conseiller et prenne bien lz temps de nous montrer plusieurs style de ce qu'on demande
Rosette B.
18 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe très dynamique et compétente qui ont su répondre à toutes nos questions ! Corinne est très professionnelle dans son domaine. Franchement je n’ai rien d’autre à ajouter. BUT Vauxbuin est sans doute l’un des meilleurs magasins que j’ai connu.
Laurent M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
David C.
Didier C.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil appréciable ,vendeuse répondant parfaitement à ma demande et informations complètes ..
Francis A.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils