Le magasin à Soissons offre un accueil chaleureux, des vendeurs compétents et un service impeccable. Les clients apprécient la variété des produits et la propreté des lieux.
11 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’informations et de choix.
11 déc. 2023
Rien à dire de négatif
8 déc. 2023
Nombreux problèmes mais sans malhonnêteté.
bon accueil des équipes
8 déc. 2023
Très bien passé, personnel adorable, à l’écoute du client
10 et très commercant
7 déc. 2023
Très bon produits
4 déc. 2023
Super achat , super bon son . Très étonner du super rapport qualité prix car la gamme en dessous chez bose c'est minimum 399€
1 déc. 2023
28 nov. 2023
ras.
23 nov. 2023
Les produits sont disponibles contrairement à cora soissons par exemple et meilleurs prix par rapport à darty soissons.
20 nov. 2023
Bon accueil et conseil
20 nov. 2023
Vendeurs à l’écoute et disponible
18 nov. 2023
Je suis très satisfaite de mon achat, l'accueil et la disponibilité des vendeurs au top, merci encore.
17 nov. 2023
Très contente de mon achat
13 nov. 2023
Professionnalisme de la vente au retrait de marchandises
11 nov. 2023
J'ai dû avoir recours au service d'aide téléphonique (payant !) afin de pouvoir choisir le mode de livraison car je n'y avais pas accès. Problème réglé.
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Vous disposez d'un numéro non surtaxé, à tarification locale, le 0978979797, indiqué en haut à gauche de votre bon de commande. Vous pouvez demander le remboursement de vos appels au 0826 via notre site monavantage.But.fr. Votre service client BUT.
7 nov. 2023
Très bon accueil
5 nov. 2023
Très professionnels? Surtout la prestation dû montage au top et soigneux.
2 nov. 2023
Très mauvais, un vendeur qui ne connaît pas la date de validité de ses promotions. Nous devions être remboursé de 100 euros et de 40 euros ( en caisse), il a fallu les réclamer pour ne pas nous les rembourser au final, et nous obliger à prendre pour 140 euros de produits en magasin. Une hôtesse de caisse qui semble manquer de formation sérieuse pour son poste. Nous avons également acheté un sommier et un lit, et tout autant de soucis ( sommier abîmé), prêt d’un camion dangereux ( sans son frein à main) avec lequel il fallait ne pas se garer en pente et enclencher une vitesse (dixit le vendeur service après vente qui n’avait pas l’air affolé), une manager au courant mais qui ne semble pas concernée non plus…. Et nous n’avons toujours pas de nouvelle pour le dossier après vente ouvert le 9 octobre dernier pour le remplacement de notre sommier…. Bonne journée