L'établissement BUT à Créteil se distingue par l'amabilité du personnel et un large choix de produits, avec une bonne ergonomie du site et une assistance lors des retrait.
"Accueuil, prise en charge tres bien mais un oeu de cafouillage avec la societe de livraison."
"Bonne équipe toujours à l'écoute et très disponible"
"Bon accueil et réactif. seul’bémol on a pas été prévenu qu’il y avait des camionnettes à disposition."
"Proximité. Parking accessible et gratuit. Personnel accueillant"
"Tout est bon au niveau navigation et l’accueil ezt genial au magasin"
"Du choix et un personnel professionnel"
Livraison
"J ai refusé la livraison car on m a indiqué que le matelas etait abîmé. Tres déçu. J attends mon remboursement maintenant .🤬"
"Site très clair et bon suivi de livraison"
"Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de…"
Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de commande : c'est inadmissible. Pouvez-vous remédier à cela ? Je n'ai pas reçu la facture automatiquement sur ma boite mail et j'ai du la réclamer plusieurs fois, réception de la facture 8 jours après.
Expérience en magasin
"Nous l'avons pris au magasin."
"Magasin correct bien rangé et vendeur professionnel."
"Grand magasin avec du choix et du stock"
"Bon accueil écoute patiente conseils éclairés."
"Personnel disponible, à l'écoute et toujours agréable."
"Personnel (vendeuse, hôte de caisse et vigile dans mon cas) au top"
Expérience digitale
"Je suis satisfait du site ."
"Le site ne me paraît pas très fonctionnel."
"Le site est très pratique simple et facile d'utilisation"
Choix
"Large choix, mais manque de détails pour les articles. Davantage de caractéristiques serait bien vu."
"Choix et bon rapport qualité prix"
"Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était…"
Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était sympathique.
L. N.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil
M. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue du meuble il s'effondre en montant les tiroirs ainsi que les fixations
J. A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai emmené moi même mon achat Gentillesse du personnel contacté
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas reçu ma commande alors je ne peux rien dire problèmes de livraisons
F. K.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai attendu ma livraison toute la journée, alors que j’avais demandé le matin le plus tôt possible, étant donné que je suis cette semaine d’après-midi, résultat, je n’ai pas pu aller travailler
Y. Y.
Avis vérifiéTop
I. R.
Avis vérifiéTOP
O. S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, ils ne sont pas passés, je n’ai jamais reçu le colis et j’en avais vraiment besoin, ils m’ont font perdre mon tempsje ne reviendrai plus jamais dans ce magasin Vendeuse très malpolie
R. C.
Avis vérifié很好用
M. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTable basse très fragile par apport a son prix
A. J.
C. G.
Avis vérifiéRas
S. N.
Avis vérifiéLivraison 0 retard de deux semaines et aucun geste
N. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé mon meuble durant le Black friday il est arrivé 1 mois après au lieu d'une semaine prévu. Lors du retrait le meuble était introuvable au dépôt j'ai attendu 1h30 , les agents ont ensuite proposé de me le livrer gratuitement quand il l'aurait retrouver. Au moment de prendre mon adresse le meuble à été retrouver. Il s'est avérer trop lourd pour que je le prenne seule . J'ai du retourner en magasin pour payer la livraison. Ma plus mauvaise expérience.
A. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéFonctionnel
D. N.
19 janv. 2025
J. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de livraison
17 janv. 2025
Avis vérifiéSUPER CONFORTABLE ET MOEULLEUX COMME JE LE VOULAIS MERCI