L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du personnel je suis bien accueilli très satisfait merci pour tout
13 oct. 2024
Avis vérifiéService client réactif.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMerci
12 oct. 2024
Avis vérifiéCaissière éminemment désagréable. Impossible de comptabiliser des points suite au règlements CB.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
11 oct. 2024
Avis vérifiéfacile et rapide
10 oct. 2024
Avis vérifiéLes conseiller était disponible, c'est très bien !
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien achalandé. Personnel pour la plupart, gentil
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bien emballé lors du retrait
9 oct. 2024
Avis vérifiéToute a était très rapide et très bien emballé
9 oct. 2024
Avis vérifiéseche linge tres bruyant pour un appartement.
8 oct. 2024
Avis vérifiéerreur de dimensions de notre part et pourtant But nous a pris en charge et a été très conciliant et commerçant, bravo pour une grande enseigne à l'écoute de ses clients
7 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire au magasin au top
6 oct. 2024
Avis vérifié...
5 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouve de suite ce que je voulais pour avoir regardé le site internet auparavant
5 oct. 2024
Avis vérifiéOn a reçu le matelas plus de 2 mois après la commande. Aucun dédommagement. Plusieurs relances inutiles
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Petit bémol : j’ai eu un soucis lors de mon paiement, j’ai appelé le service client, la personne au téléphone n’a pas pu trouver de solution à mon problème, et m’a laissé tel quel. J’avoue que si je n’avais pas vraiment besoin de cette machine, je n’aurai pas cherché la solution seule pour le paiement.
4 oct. 2024
Avis vérifiéY'avais pas de notice et il manque une barre si on regarde la photo de l'article
4 oct. 2024
Avis vérifiéMerci 🙏