L'établissement BUT COSY JUVIGNAC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel dévoué, offrant des conseils adaptés aux clients. Les produits proposés allient choix varié et bon rapport qualité/prix.
30 juin 2024
Avis vérifiéClient depuis des années, toujours satisfait.
29 juin 2024
Avis vérifiéNul ! Délai tres long (1mois). A la commande on ns dit livraison en le p1/07 et le 06/07 ce qui est deja un grand créneau et sans nous le demander on nous impose 28 JUIN !!! ON N AURA MEME PAS EMMENAGÉ N IMPORTE QUOI
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéSurprise d'avoir appris que mon achat était déjà dans le magasin depuis plusieurs jours sans avoir été prévenue. Trois semaines de retard par rapport à la date prévue de la livraison.
22 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a fait acheter un filtre pour hotte alors qu'il n y en avait pas besoin pour ce modèle .. nous avons dû y retourner pour le ramener 😤
19 juin 2024
Avis vérifiéBien mais un vendeur qui veut vendre plus !!!, j'ai choisi un lave linge d'entrée de gamme, il m'a dit qu'il ne l'avait plus, jusqu'à ce que je lui dise que j'allais voir ailleurs et comme pa miracle il m'a dit qu'il en rester un, quand jai retiré l'article le responsable entrepôt m'a dit qu'il en avait encore 3 !!!!😡😡😡
19 juin 2024
Avis vérifiéMise à disposition du produit après avis téléphonique, montage et récupération de l'ancien par les transporteurs, très sympas.
19 juin 2024
Avis vérifiéBien pour mettre dans une chambre
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
13 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
11 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes arrivés au magasin BUT à seulement 15 minutes de la fermeture, mais nous avons été accueillis chaleureusement. Malgré l'heure tardive, l'équipe a pris le temps de nous renseigner avec patience et professionnalisme. Un excellent service client que nous avons vraiment apprécié. Merci à toute l'équipe.
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable mettant tout en œuvre pour nous satisfaire
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison ds les délais et produit en très bon etat
7 juin 2024
Avis vérifiéChoix des produits et disponibilité du vendeur
5 juin 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin, sans embûches.
5 juin 2024
Avis vérifiéTout était conforme
4 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne équipe sérieuse et professionnelle
3 juin 2024
Avis vérifiéLa fiche explicative est très mal faite .
29 mai 2024
Avis vérifiéAchat effectué le vendredi non disponible en magasin devait être disponible le lundi au plus tard le mercredi, pas un appel, rien pour nous avertir en fait plus de 15 jours pour l'avoir
21 mai 2024
Avis vérifiémerci pour le service