L'établissement BUT COSY JUVIGNAC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel dévoué, offrant des conseils adaptés aux clients. Les produits proposés allient choix varié et bon rapport qualité/prix.
17 mai 2024
Avis vérifiéBon site facile d’utilisation
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée sur l'article.
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
13 mai 2024
Avis vérifiéras
13 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique.
10 mai 2024
Avis vérifiébon vendeur , livraison ok mais trop tôt pour parler de l achat pas encore déballé
6 mai 2024
Avis vérifiéSérieux SAV présent et rapide
5 mai 2024
Avis vérifiéDélai respecté
4 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils. Bonne disponibilité
30 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, magasin agréable, et bien agencé. Bravo à la Directrice !!!
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout est clair et les équipes sont efficaces
28 avr. 2024
Avis vérifiésérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix mais agréable
24 avr. 2024
Avis vérifiéManque d'explication sur la commande. Lors de l'achat, il n'a pas été précisé que le changement d'emplacement de la porte (à gauche au lieu d'à droite) devait dit avant la livraison. Le client ne peut absolument pas savoir que le changement n'est pas compris. C'est au magasin de le préciser. C'est une faute qui entraîne 32€ de plus. Manque de professionnalisme et Manque de sens commercial car on répond que JE (moi client) ne l'est pas signalé. Un comble. 🤔 Chacun son métier.
22 avr. 2024
21 avr. 2024
Avis vérifiéDéçu par le manque de compréhension du personnel du dépôt. Je suis venu mardi 9/4 à 17h30 pour récupérer une camionnette afin d'emporter mon sommier et mon matelas. Refus. Jérôme le vendeur ne m'avait pas prévenu que le prêt de camionnette ne se faisait plus après 17h. De plus horaires du magasin en semaine peu compatibles avec des horaires de travail.
20 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et très agréables surtout la dame brune en caisse
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très sympathiques
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple - Avis interessants - choix et achat simple rapide Passage en magasin pour recuperer mon achat . Heure respectée - personnel agreable
15 avr. 2024
Avis vérifiéEmployés au top