L'établissement BUT COSY MARMOUTIER offre un service rapide et efficace avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient la clarté des conseils et l'accueil chaleureux, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
Lucienne S.
18 août 2026
Avis vérifiéJ ai reçu mon article et il n ya aucun mode d emploi pour l installation
Nabil E.
17 août 2026
Avis vérifiéSuperbe produit ! Merci aux conseils de Youcef qui nous a orienté vers le bon produit
R. K.
16 août 2026
Avis vérifiéRAS
Mourad S.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et accueil au top.
Julien M.
10 août 2026
Avis vérifiéPeu d articles disponible en stock.gros point negatif
Franck L.
10 août 2026
Avis vérifiémagasin propre, employé agréable
Francoise L.
9 août 2026
Avis vérifiépersonnels au top
Martin P.
7 août 2026
Avis vérifiéPrima! Amazing! Mazeltov!
Helene K.
7 août 2026
Avis vérifiéBien.
Fabienne M.
6 août 2026
Avis vérifiéLivreurs compétents et aimables, canapé monté par leurs soins avec efficacité. RDV pour livraison respecté. Au top !
Nadine G.
4 août 2026
Avis vérifiéparfait
C. S.
3 août 2026
Avis vérifiéSuper professionnalisme de toute l’équipe But ainsi que de l’équipe transporteur et installation. Je ne peux que recommander ce magasin de Marmoutier. Cordialement Roland Schaffner
Hugues W.
3 août 2026
Avis vérifiéun superbe magasin avec des vendeurs compétents.. BRAVO !
Alexandra G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et convivial Le vendeur était de bons conseils très à l écoute et plein d’empathie
Laurette D.
26 juil. 2026
Avis vérifié10 la personne qui ces occupé de nous étais vraiment gentil et nous a bien conseillé
Herve A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aimen A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Claude C.
20 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfait, le produit était en stock on la chercher le jour même
Sylvia C.
19 juil. 2026